Компьютер

06 февраля 2007 года
00
CPU Celeron~600Mhz, ОЗУ 192 Mb, HDD 40 Gb, FDD, видео GeForce 2 MX400 64Mb, CD-ROM Teak, звуковая карта Crystal, Колонки Dialog, клавиатура, оптическая мышь, Монитор 15”.

Продано за 4500р завидуйте разводилы!!!!!!!!!!!!! :)
06 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Molotok.nov

Типа дешева?:D :D :D

Цитировать — Сообщение №2
06 февраля 2007 года
00
Дааааааааааааа!!! Кому то крупно повезло!!!:-)

Цитировать — Сообщение №3
06 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DON555
Дааааааааааааа!!! Кому то крупно повезло!!!:-)

Нада брать! Пока еще продаеццо

Цитировать — Сообщение №4
06 февраля 2007 года
00
чему завидовать-то? Что развел незнающего человека на деньги?

Цитировать — Сообщение №5
06 февраля 2007 года
00
Молодец хлопец, хорошо толкнул машинку. Где-то 1500 руб взял в качестве бонуса. Талант, блин, секенд-хенд втюхать. Молодец!

Цитировать — Сообщение №6
06 февраля 2007 года
00
А позвольте осведомиццо, кому втюхал то?

Цитировать — Сообщение №7
06 февраля 2007 года
00
талант ,продай и мой манитор падароже )))//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=41581

Цитировать — Сообщение №8
06 февраля 2007 года
00
ужасс

Цитировать — Сообщение №9
06 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от агапит
Молодец хлопец, хорошо толкнул машинку. Где-то 1500 руб взял в качестве бонуса. Талант, блин, секенд-хенд втюхать. Молодец!

Спасибо!!!! Я пару лет назад машинами торговал Б/у талнт приобрел именно там :)

Цитировать — Сообщение №10
06 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
Типа дешева?:D :D :D

Типа умник нашелся????

Цитировать — Сообщение №11
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Molotok.nov
CPU Celeron~600Mhz, ОЗУ 192 Mb, HDD 40 Gb, FDD, видео GeForce 2 MX400 64Mb, CD-ROM Teak, звуковая карта Crystal, Колонки Dialog, клавиатура, оптическая мышь, Монитор 15”.

------Я не могу понять, чем гордится "товарищ" Molotok?!
Давайте присудим ему почетное звание Барыги (с большой буквы) - пусть обоссытся от счастья!

Цитировать — Сообщение №12
08 февраля 2007 года
00
Все это игра слов, товарищ. Человек удачно продал комп, - учиться надо товар толкать, а не слюни пускать. А если кто-то купил за эту цену, то это его проблема - плата за опыт. А хорошо продать - это сейчас самая трудная профессия. Таких людей уважать надо и учиться у них под конспект лохам всяким.

Цитировать — Сообщение №13
08 февраля 2007 года
00
а раньше за это в тюрьму сажали ...... спекулянты блин

Цитировать — Сообщение №14
08 февраля 2007 года
00
Цитата:
Все это игра слов, товарищ. Человек удачно продал комп, - учиться надо товар толкать, а не слюни пускать. А если кто-то купил за эту цену, то это его проблема - плата за опыт. А хорошо продать - это сейчас самая трудная профессия. Таких людей уважать надо и учиться у них под конспект лохам всяким.

------->Мне не надо "учиться товар толкать", - я и так зарабатываю и на себя и на семью, а если что и продаю иногда - только когда делаю апгрейд. А просто тупо нае**ть человека - это не есть удачная продажа (тем более деньги смешные).
Мне искренне жаль тех, кто считает, что "хорошо продать" - это профессия...Измельчал народец...Ни головой ни руками работать не хотят, да и не умеют, видно.

Цитировать — Сообщение №15
08 февраля 2007 года
00
Цитата:

дааа, быть торгашом - знатно... а барыгай - это вапще предмет мечтаний.... вперед к осуществлению мечты! начинающий барыготорговетс!!

Цитировать — Сообщение №16
13 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
дааа, быть торгашом - знатно... а барыгай - это вапще предмет мечтаний.... вперед к осуществлению мечты! начинающий барыготорговетс!!

Ага, особенно женские (пизженные) кошельки толкать :D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
14 февраля 2007 года
00
А смысл толкать тему в куплю - продам, если товар уже продан?

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.