А што эта?
Это фирма который у нас на рынке в россии не больше года. Работает по принцепу сетегого маркетинга. Продаёшь продукцию фирмы которую производин она сама, т. е Амвэй...
пирамидками хочешь заняться? Гиблое дело.
в том то и дело, что пока нет, вот и хочу узнать мнения народа, что они знают и думают...
гадость это.75%,что прогоришь сам на этом деле...
эта контора работает гораздо больше года.
средства неплохие(по отзывам пользовавших людей),
но заработать на этом сложно.
Да. Нехер там делать, если ты не глава или не один из соучредителей:)
Пасибо, что ответили, есть над чем подумать и поразмыслеть...
Лично знаю людей, о которых ты говоришь. Да действительно очень хорошо зарабатывают. С остальным полностью согласен. Упор делается на то, что в Сетевом Маркетинге у человека весь день свободен, сам себе хозяин, ненадо ходить на работу и т.п. Но говорить ни о чем другом действительно немогут. Полностью поглощены мыслями о впаривании. И каждого нового человека попавшего в их круг автоматически пытаются вовлечь в эту секту. Однажды был у них дома на сеансе зомбирования, но не поддался. Многолетний скилл, афигительный экспириенс игры в Doom, Alone in the dark, Resident Evil помогли не стать зомби секты амвэя. рокет лончера ток нехватало =)
кроме бальзама для рта и средства для мытья посуды мне катигорически ничего не нравится из продукции.
Буквально вчера, маму и сестру соседи позвали на жаркое выступления сектантов... Жалею об одном - меня там не было:D
:2jump: :2jump: :2jump: