Это точно!!!!!!!!!!!!!:)
а нах тады по-русски писать?
То что у многих амерекосов мозги жиром заплыли это не новость, но тока какое отношение они имеют к этой туалетной бумаге?...
Вот ещё одна не имеющая к ним ни какого отношения...
Задорнову понравилось бы :lol::lol::lol:
Хотел бы я посмотреть как ты ей до этого пользовалась:)) до прочтения инструкции:))
СТРОГО ! я тож так думаю ! и инструкции всю жизнь на бумаге были ! очнитесь ЛЮДИ ! :rupor:
СТО%
Ну причем здесь америкосы? Сия бумага - то сделана в России.
Хотел бы я посмотреть как ты ей до этого пользовалась:)) до прочтения инструкции:))
типа я тупая??????????????
Согласна с тобой!!!!!!!!
Согласна с тобой!!!!!!!!
Вы блин тугодумы =)))) Бумага делается в Росии для Русских Американцев =) Они ж там отупели по видимости =)
Согласна с тобой!!!!!!!!
Вы блин тугодумы =)))) Бумага делается в Росии для Русских Американцев =) Они ж там отупели по видимости =)
Да да как ты угдал........
Согласна с тобой!!!!!!!!
Чего гадать то.. Мы знаем.
Согласна с тобой!!!!!!!!
Чего гадать то.. Мы знаем.
Серёжа только не спорить........
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!!
Наша это бумага и для нас это написано. А В Америке такого нет и быть не может. Наверное твой "Дядя" над тобой и прикололся, найдя это в каких-нить "маразмах" на русском сайте. Так чт о не спешите насмехаться...
пророк? не у всех все х...о -)
Согласна с тобой!!!!!!!!
Я думаю, что в Тюменской области около города Мегион полно магазинов, где таких рулонов ну просто ЗАВАЛИСЬ! %-)
посмотрите коллекцию маразмов Артемия Лебедева на http://www.design.ru и вы там не такие шедевры найдете!