Вы или ты можете думать что угодно а мне люди присылали и в Питере и в Пскове базы данных и я уверенна, что она есть и в других городах. и потом, я не глупый человек, я в другой стране живу, ну как ты себе представляешь я попаду в тот же загс или паспортный стол Новгорода. че непонятно , что мне помощь нужна? Например, в Мурманске чтобы взять инфо в паспортном столе надо рубль заплатить и там да я думаю что и везде инфо гражданскому лицу только за последние 6 лет....а я 14 лет ищу...в Челябинске жила - искала, в Киеве жила - искала а сейчас я за рубежом, за бугром - как хотите...но я продолжаю искать и у меня тоже есть другие важные дела как например семья, мама, работа, уч***. если людям нужна помощь здесь я пытаюсь помочь...у меня может и нет больших денег но если нужно на рубль выслать - я вышлю, пусть в 20 раз дороже пересыл этого рубля будет стоить, зато я буду знать что есть а чего нету....а так отмазываться как вы и я могу....можно подумать вы не знаете учебные заведения где на ювелира готовят, что не знаете? а где ж вы живете то и куда ваши дети пойдут учиться если вы незнаете куда им идти?
мне нужна помощь...а нужна если финансовая поддержка так так и говорите, токо хорошо бы чтоб при этом вы знали что говорить мне будете...мне не проверить конечно - я рисковать буду.
и в программу жди меня будьте добры не посылайте меня, моя анкета там уже больше 2-х лет висит...мне до старости далеко , так что моими займутся не раньше моего выхода на пенсию.