Подруга у родителей! Чудим!

25 января 2007 года
00
Моя ненаглядная умотала к родителям! тепнрь до12 творю то на что до этого косо посматривала!теперича свободно можно с друганом пропасть гденить на даче, просто напится, ну на худой конец умереть за компом на пару денечков!надеемся "подробности" не узнает!

что интересно натворить чтоб и стыдно сильно не было ну и оторватся до её приезда??????
01 февраля 2007 года
00
Када явка?

Цитировать — Сообщение №82
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cyanid
Када явка?

плюс адын,нихто там никуды нисабиралса седня,а?ибо падруга твоя твоварисчъ МАРТИНИ(что за ник такой?:cool: ) скоро вернетса,а ты даже ниразу явку низамутил нето что мини,а даже микро явку ты низамутил.
ПыСы:мож замутишь микро явку ?

Цитировать — Сообщение №83
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
плюс адын,нихто там никуды нисабиралса седня,а?ибо падруга твоя твоварисчъ МАРТИНИ(что за ник такой?:cool: ) скоро вернетса,а ты даже ниразу явку низамутил нето что мини,а даже микро явку ты низамутил.
ПыСы:мож замутишь микро явку ?

насчет явки это всего лиш предложение было! и кулаком в грудь я себя по этому поводу не бил! что мол давайте собирайтесь! планы иногда меняются тем более с моей то работой" (припершись тока седня)!МАРТИНИ -ХЗ просто!ники ешо огого какие бывають! ну и наконец то какого я тута оправдываюсь-я вроде ни в чем и не виноват!
Пы Сы уж если обидел кого пардон!

Цитировать — Сообщение №84
02 февраля 2007 года
00
а да чуть не забыл! тема накрывается сама сабой так как товарисч падруга решила(с чегой то) нарисоваться седня ночью! к тому же с родителями напару(С ЧЕГОЙ ТО!?!?) дебоширить больше я не намерен! ВСЕМ спасибо кто выражался по поводу и нет! с темой творите что хатите!

Цитировать — Сообщение №85
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МАРТИНИ
...ВСЕМ спасибо кто выражался по поводу и нет! с темой творите что хатите!

Как низко пали наши обыватели. Ну чтож достойная тема для помойки. Это дело надо обмыть.

Цитировать — Сообщение №86
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.