Пассанов уже апсасали, теперь ОМОН
как говориться найдите 10 отличий с пассанами...
Да ты чо? Я тя щас удивлю, но некоторые программисты могут очень сильно огорчить некоторых "дедов" и "черепов"... для профилактики...
Только у них потом службы не будет.
KcTaTu Da ... 9 nPorPaMep, oTCJly}|{uJl HoPMaJlbHo =))) A C6PoD Pa3Hblu 6blJl ...
TaK 4To Ckopee OT 4eJla 3aBucuT kak oH 6yDeT CJly}|{uTb =)))
Это у дедков от нехватки серого вещества такой принципиальный протест против программеров?
С чего такие мысли? И попрошу без оскорблений.
Это реальность. Я сам о**евал,когда мне друзья расказывали,что с ними в армии было. Спрашивал,а чего не собрались всей роттой да и не о****юлили этих сержантов. Часть ответа написана мной выше. Дополнение к нему: те,кто одного призыва,больше пизьдят,а на деле кишка тонка. Один залупнётся на сержанта,расчитывая при этом на поддержку сослуживцев,а те и пальцем не пошевелят. Потом,тому кто вздумал "бунтовать",дают для профилактики ****юлин не децких,а потом и всей ротте,для профилактики.
смелое заявление...в очень редких случаях и частях так бывает...ГЫЫЫЫ....тока как он собрался "огорчать" 30-40 таких же лбов более старшего призыва ?
спорить смысла нет...покажет тока практика, кто ково огорчит...я проста предупредил тех...программеры обычно народ продвинутый и упертый после CS...а таких не любят....дык вооот....тех...кто думает....фиг с ним....в часть попаду а там если чо обратно вернусь по болезни или еще какой причине...1,5 года всего.......дык воооотъ...шанс после попадалова оттуда вернуццааа раньше срока...ну ооооочень маленький....и тем более у людей....кто идет туда с высшим образованием...
и про битвы 1 на 1 в казарме ночью забудте...ГЫЫЫЫЫЫЫЫ....ето все сказки...есть закон толпы....если все лягут...то и ты ляжешь...либо отжимаццца ...либо в гроб...и ЭТО ФАКТ - самая упрямая вещь в мире...
ККК прав...
BeSSиK где служил ? :D
B/4 - 41480 ... Radioelectronnaya razvedka ...
крокодила сушил ? лося...набегающего лося....фанера трехслойная бронебойная откат нормальный гильзы в ящик...ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ....и т.д (жесть озвучивать не буду)....было ? :D
ну а как ты думаешь =))) было или нет =)) допустим днем было норм ... пока шакалы в роте ... а вечером - приходиш со смены по духанке то када ... че нить где нить не так и вешали =))) я то лана высокий .. мне от дужки до дужки без проблем повисеть =))) а были парни мне ниже плеча - вот им дерьмово было =))
на самом деле кагда висишь - как то не оч прикольно ... зато на втором году вспоминали с улыбкой всю эту хрень =))) и фанеру ... и лосей ... когда в батальоне прописывали - мама не горюй =))
но кстати ... так ка я все таки чел более менее цивилизованный сам потом такой ***ней не занимался ... из моего призыва с моей роте отмороженными дедами стали то всего 2 или 3 чела .. остальным было как то пох ... призыв у нас довольно неплохой был ...
и вот потом мне не понять почему люди отслужившие говорят что служить полезно... это же маразм, и лоси и сушилки и т.д...скорее людям просто завидно тем кто армию смог избежать.
P.S. если можно было бы нормально цивилизовано отслужить то я бы был бы все равно против насильственной армии, но все-таки если пришлось бы пошел а не косил всеми возможными способами.
Толпой тупых отморозков "убиваемость" в обычной жизни вполне реальна...
ну я ж не про ето...ето всегда реально...и необезательно толпой...а большей весовой категорией например достаточно придавить...или контрольным...
я имею ввиду жизнь...к который вы все привыкли...
ну как вот объяснить...вот например...сидишь ты кресный отец за компом...тут резко тебя хватают и например в тюрягу...тфу-тфу-тфу...или еще куда...например в туже армию...т.е. именно в такое место где все зависит от животно-физическово выживания...и вотъ...
на след день...если ночь переживешь...одевают тебя в что-то наподобии одежды...которая одета у всех...загоняют тебя в строй...из 30 человек хотя бы...и всё....тебя нет...
есть рядовой...или заключенный...и всё....1 из стада баранов (эт не оскорбление...эт так и получаецца) для пасущих тебя офицеров или конвоиров...и всё...
и нет больше личности....которая может в кафехе наехать на официантку за плохое обслуживание...или посрацца с таксистом что плохо везет...или с соседом из-за того что залил водой...всё...тебя проста нет...
а потом ты возвращаешься...а мир другой вокруг...то что помнил...это было в прошлой жизни...
и вот ты идешь по улице....все запаренные...а ты идешь и прешься...а знаш от чего ?....от чуйства СВОБОДЫ...и ево ты не прочухаешь если вначале не потеряешь...ну и еще много прух всяких...итак многа написал уже...
:D
Не скажи...
...Армия мозгов не прибавляет, но дурь вышибает:)
видишь, кому как, многие оттуда на голову йобнутые приходят...
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D :D :D
:D