Зимний любительский спринт!
Встреча как всигда в Воробейке, первый и дай бог не последний этап Зимних соревнований автолюбителлей.
Классы как всигдв стандврнтные в случае менее 3 учасников в классе Соревнования по данному классу сниматься или обьеденяються с другим классом.
ПО итогам сореанований как обычно проведем награждение в марте.
Система баллов прежнеия 2 попытки по 2 круга. Лучшая в зачет при разрыве между учасниками меньше минуту перезаезд.
Взноос определить в размере как хотите от 50 до 100 руб.
Шампанского по оканчанию не будет - 80% взносов пойдет на призы.
С Уважением, ADIDAS.
п.с. Заяффки оставлять не нада. Встречаемся на месте.
Я в субооту до 3 работаю.
А у меня в субботу волейбол:D воскресенье самое то:war:
мои возможности на ВСКР. 30%
Предлагаю замутить в Воскресение в 13:00!
Встреча как всигда в Воробейке, первый и дай бог не последний этап Зимних соревнований автолюбителлей.
Классы как всигдв стандврнтные в случае менее 3 учасников в классе Соревнования по данному классу сниматься или обьеденяються с другим классом.
ПО итогам сореанований как обычно проведем награждение в марте.
Система баллов прежнеия 2 попытки по 2 круга. Лучшая в зачет при разрыве между учасниками меньше минуту перезаезд.
Взноос определить в размере как хотите от 50 до 100 руб.
Шампанского по оканчанию не будет - 80% взносов пойдет на призы.
С Уважением, ADIDAS.
п.с. Заяффки оставлять не нада. Встречаемся на месте.
Я мож подтянусь и ребят прихвачу если всё получиться!!!
В воскресенье гонки, а они решили в воробейку съездить.
Надо было раньше туда ехать.
Да и вообще придумали какую то хрень.
В воскресенье гонки, а они решили в воробейку съездить.
Надо было раньше туда ехать.
паашвальту? Тоха жжошь!
Фаня и Паша мля па тилифону свами обчался, говрили же что всубботу не удобно, терь другая песня.
Я не против проводиТЕ па субботам буду приезжать я па вазможности. вот и все. а чем разговор то?
паашвальту? Тоха жжошь!
Фаня и Паша мля па тилифону свами обчался, говрили же что всубботу не удобно, терь другая песня.
Я не против проводиТЕ па субботам буду приезжать я па вазможности. вот и все. а чем разговор то?
Конечно жгу, гоняю на проверенной временами летней резине.
Жгу до асФФФальту. А так был на днях в воробейке, мне не понравилось ни как. Надо было ехать туда толпой и укатывать трассу. Снегу много но он не укатан. Машина роется до самого асфальта, и притом что у меня не самая модная резина. Там спрошлой целяк в котор машина ну совсем не хочет ехать бысто, личто я в некоторых местах срезал кромку бампером. А на самой плащадке все уже укатанов стиральную доску программой АВТОМОБИЛЬ.
Так что в воскресенье приеду, но кататься не буду.
паашвальту? Тоха жжошь!
Миша ты помоему че то путаеш я всегда был против гонок в воскресенье мне в субботу всю жизнь было удобнее!
А на самой плащадке все уже укатанов стиральную доску программой АВТОМОБИЛЬ.
Харэ сочинять-то... Две машины прокатились 3 раза по змейке и всё. А укатано было ещё до нас.
+1 едем едем едем!!!!!!
Харэ сочинять-то... Две машины прокатились 3 раза по змейке и всё. А укатано было ещё до нас.
Жека извени если задело, просто все видели программу где вы там катались.
Еще раз извени если задело.
Жека извени если задело, просто все видели программу где вы там катались.
Еще раз извени если задело.
Да ладно, я только поправочку внёс... ;)
Хотелось бычтою ессесенно было хотя б 10-15 учасников.
Собственно, после разговра с представителем ДЮк Холдинга нам предложили провести Свои соревнования в Аэропорту.
Хотелось бычтою ессесенно было хотя б 10-15 учасников.
Я в теие !!!!!!