и как это интересно можно сделать через WAP?? Ссылочку на WAP сайт пожалуйста...
а что в Новгороде уже простых пользователей допустили к GPRS? Насколько я знаю обе компании предоставляют жпрс в тестовом режиме только для роумеров.
я пробовал в Питере и в Москве GPRS - работает замечательно.
гораздо шустрее чем. ж)
а что в Новгороде уже простых пользователей допустили к GPRS? Насколько я знаю обе компании предоставляют жпрс в тестовом режиме только для роумеров.
гораздо шустрее чем. ж)
А утебя МТС или МЕГАФОН?
Почему спрашиваю?
Да вот похоже МЕГАФОН не будет развивать GPRS в Новгородской области (старые БС), хотя я могу ошибаться.
У МТС в Новгородской области GPRS в работает (горит значёк), правда пока не пускают.
гораздо шустрее чем. ж)
А утебя МТС или МЕГАФОН?
Почему спрашиваю?
Да вот похоже МЕГАФОН не будет развивать GPRS в Новгородской области (старые БС), хотя я могу ошибаться.
У МТС в Новгородской области GPRS в работает (горит значёк), правда пока не пускают.
у меня есть и МЕГАФОН и МТС .
В мегафоне сказали - будут развивать. а про МТС смотри выше
я же написал , что в Новгороде жпрс только для роумеров. для местных абонентов откроют когда введут в коммерческую эксплуатацию... так что у нас халявы с GRPS не будет ж(
гораздо шустрее чем. ж)
А утебя МТС или МЕГАФОН?
Почему спрашиваю?
у меня есть и МЕГАФОН и МТС .
В мегафоне сказали - будут развивать. а про МТС смотри выше
я же написал , что в Новгороде жпрс только для роумеров. для местных абонентов откроют когда введут в коммерческую эксплуатацию... так что у нас халявы с GRPS не будет ж(