Опытные отзовитесь ! ! !
Итого : мне 22( ну почти 23!) чесное слово !
и тут так получилось стала встречаться с человеком молодым... понравился очень. скажу больше он мне очень-очень дорог... тем более мы из одного города родом из Баку(даж не думайте други - русские оба) ничего такого между нами не было... так гуляли, целовались и через 2,5 недели он сознается что женат ?!
есть ребенок...
сам приходил ко мне когда болела, плюшевых медвежат дарил, с родителями познакомился ... и вот...
моя неокрепшая детсякая видимо психика даже не знает как на это реагировать.
подскажите куда нестись чтоб причинить поменьше всем хлопот...
мне все говорят что совесть надо иметь. собственно пишу по тому как не знаю надо ли иметь совесть ?
он всё со своими кастингами, блин, а девчОнки потом свою неокрепшую детскую видимо психику даже не знают куда девать...
Действительно.
не отдавайте плюшевых медвежат ему! ни под каким предлогом!:D
И рамку с книжкой за 35 рублей лучше себе оставить! :D
лучше вернуть, лично в руки жене, с подробным описанием места и обстоятельств получения этих ценных предметов
лучше вернуть, лично в руки жене, с подробным описанием места и обстоятельств получения этих ценных предметов
А ты коварная!
не, это самый мягкий способ возвращения:)
ну мало-ли чего человеку хочется от таких
и вообще, паспорт надо требовать при первой встрече:)
походу флинт опять встрял...он всё со своими кастингами, блин, а девчОнки потом свою неокрепшую детскую видимо психику даже не знают куда девать...
Ей почти 23...я не мог на такое пойти...
хотя,готов помочь,ну и конечно,как всегда потом женица!
Пущай сначала с женой разберется,а уже потом тебе мозги пудрит.
если мужик терпел 3 недели всевозможные цулования без секса,значица у тебя есть шанс...
:D
если мужик терпел 3 недели всевозможные цулования без секса,значица у тебя есть шанс...
А чё ему не терпеть то? :D У него дома есть существо для сбрасывания терпения))
А чё ему не терпеть то? :D У него дома есть существо для сбрасывания терпения))
Нет - это не то... :yes:
Мальчику романтики захотелось,мишек подарить там....)
Да просто жена дома с ребенком сидит,сплошная "бытовуха".
Мальчику романтики захотелось,мишек подарить там....)
Поцеловаться в конце-концов... :)
Буся, тебе самой то что от него надо?)) Если мишек да поцелуев, то оставь все как есть....если чего то большего, то думаю он не единственный молодой человек на свете.
прально у нас Саня есть. Неплохой человек. рекомендую. Мишку подарит. Поцалует. три недели ждать не будет.
сам приходил ко мне когда болела, плюшевых медвежат дарил, с родителями познакомился ... и вот...
верни моих Мишек! я их напрокат брал!
Для большей верности решила посоветоваться со взрослыми ...
Итого : мне 22( ну почти 23!) чесное слово !
и тут так получилось стала встречаться с человеком молодым... понравился очень. скажу больше он мне очень-очень дорог... тем более мы из одного города родом из Баку(даж не думайте други - русские оба) ничего такого между нами не было... так гуляли, целовались и через 2,5 недели он сознается что женат ?!
есть ребенок...
моя неокрепшая детсякая видимо психика даже не знает как на это реагировать.
подскажите куда нестись чтоб причинить поменьше всем хлопот...
биги от него!жена его тебе мымру сделает иначе!!!
ЗЫ:а если серьезно,то с его стороны по отношению к жене и к тебе все очень подло и несерьезно!:yawn:
+1, кстати да... азарта нет)))
мне все говорят что совесть надо иметь. собственно пишу по тому как не знаю надо ли иметь совесть ?
Это зависит от того, каким он видит ваше совместное будущее. Нужна ли ему ты?
А если нужна, то в каком качестве?
Насчет неокрепшей детской психики в 23 года читать смешно. Вполне половозрелая взрослая тетя :D
ты её добить что-ли хочешь?
И не надо как то ущемлять их действия , тем более в городе невест
Женихам на заметку: воспетый в песне Иваново больше не главная столица российских невест. Знаменитый город ткачих, где в советские годы женщин традиционно было гораздо больше, чем мужчин, в 2005-м уступил пальму первенства Великому Новгороду. Так что теперь за невестами надо ехать на родину русской демократии - новгородского вече. Там, как рассказали «КП» в Управлении статистики населения Росстата, на 1000 мужчин сегодня приходится 1298 женщин.
Источник