Фирма сама написала когда быть дома, мы были... Потом мы ходили к старшему подъезда, он мне сказал тогдо-то быть дома... Мы просидели 6 часов, но так никто и не пришел...
Я сегодня позвонила директору фирмы, после этого со мной созвонились и сказали, что сегодня придут после 18.00 и сказали за вызов 120 рэ... на каком основании?
ИК...бред какой-то.. у нас вообще всё быстро сделали..
и деньги собрали...и трубки провели... пришли...дырку прсверлили повесили трубку и усё. :) ... потом установили дверь и всё заработало.
даже сделали включение света в подьезде (1 этаж ) от датчика движения.
Света, платить 120р., не просто бред, а мутатень какая то. Господа установщики просто ОБЯЗАНЫ установить все бесплатно и, потом год обслуживать по гарантии.
Сегодня должны поставить трубку (будем надеяться!!!), мужу денег ни копейки не дала, чтобы не платил никому, а то он у меня может ;)
А у вас название фирмы тоже Рубин было?
А ее никада и не было:yes:
У нас соседи сразу стали коляски оставлять, санки детские... Не знаю кто, думаю старший подъезда, сделал вне подъезда и в подъезде полноценный свет... Осталось только покрасить подъезд и двери оббить по новой после того пожара, который детишки устроили ;)