Обсуждаю покупку Тополь - М
Зачем:
1 по мнению некотрых аналитиков к 2010 году в России будет не достаточно ракет дальнего действия, способных поразить противника и нести ядерный боезаряд. Связаное это с колоссальными затратами Америки,Китая и некотрых других стран на развитие средств ПРО и ракетной техники. Причем, если планы Америки осуществяться, то преодолеть системы ПРО ракетами старого образца станет невозможно, реальную силу сегодня и завтра у нас представляет только комплекс Тополь-М (возможно еще комплекс С-400-"Триумф"), который в настоящее время закупаеться министерством обороны в небольших количествах.
2 В нашем городе распространились надписи на заборах фашиского толка. Этих людей можно направить в патриотическое русло. Их силы понадобяться по сбору средств на улицах.
3 Война уже началась, я хочу, чтобы мои дети жили в независимой стране. Не купим сегодня, завтра америкосы или китайцы будут в Новгороде
4 Люди, которые изготовляют такие комплексы получат еще заказ, а те кто такие ракеты придумывает деньги на дальнешие исследования
На деньги мы купим такой комплекс, передадим министерству обороны ( не деньги, а то точно разворуют) с условием постройки его в окресностях Новгорода.
Хочу выслушать ваши коментарии.
С уважением, простой