:) да нада
+1
В психиатре и наркологе как раз самый геморой, ибо придется пилить соответственно на парковую 13 (психо-неврологический диспансер) и в катарсис.
Так что лучше делай в автошколе.
:)
Да ладно, какой там геморрой? На парковой 13 вообще замечательно поговорили:
- Голоса, видения есть?
- Только марсиане
- А с венеры никого?
- Не-а
- Ну тогда нормально, здоров
А вот в катарсисе какая-то озабоченная глобальным пьянством тетенька попалась, читала морали о вреде пьянства.
Ну 1-й геморой это то что надо идти в рабочее время, причем весьма надолго, что не у всех может получиться.
На парковой у меня был разговор примерно того же смысла но несколько иного содержания, но геморой как ни странно заключался в том чтобы найти этот диспансер, ибо без помощи зала ты его хрен найдешь.
А в катарсисе о вреде алкоголя лекции не читали, но послали пИсать в стаканчик чтобы провести какой-то тест на опиаты, геморой заключался в том, что пИсать категорически не хотелось, а на предложение сдать кровь был послан нагуливать желание пИсать и приходить после обеда. (Кстати как я потом узнал, слабую половину человечества почему-то не подвергают этой процедуре ;) )
В итоге на это все было убито половину рабочего дня, где-то с 11 до 16 часов (моменты когда я свалил и привалил на работу).
И Вы хотите сказать что получение 2-х штампов в течении такого времени это не геморой? :D