Подруга у родителей! Чудим!
что интересно натворить чтоб и стыдно сильно не было ну и оторватся до её приезда??????
запросто, совсем недорого возьму)))))
не выкладывай все,интрига должна оставаться!
солнце:) про нас я ни гу-гу, никому, как партизанка:D
даже если будут пытать кунилингусом?
дак не в первой, привыкшие уже:)
Они на свет лезут. (Не путать со Светами)
Иммунитет на куннилингус... Какая прелесть:D
хватит в консультанты набиваться!
ему и одного хватит, он принял меня в штат
правда ведь, МАРТИНИ?
ну да мне одного консультанта вполне хватит! опытного!а то счас советов ТААКИХ накидаете то! тут уж и гомосеком стать предлогали и всякае такое! пока тока один вывод неутешительный! если одруга всё таки свалила (в моём случае на18 дней) выход один пока судя по советам-пить все что горит и последствия оного......
хааа как все просто счас я скажу:ребята приходити кто хотите вот адрес во мля веселуха будет ! тогда по моему юлька после 12 меня искать будет! и откроет новую тему типа:выведение из затяжног запоя и возвращение к человеческому облику!
фу... как скучно и не оригинально
пусть тогда уж цианид консультирует
спасибо, но я не выражую мнение всего народа:D
дайте девушке отдохнуть уже!!!
да ей и самой уж задолбало по соляриям там шляцца! звонил тока что назад грит в новгород хаааачу!!!1
не верь, это она оправдывается за приятное времяпровождение
думаеш!? вполне возможно!интересно а от безделья куда девушек прёт?
уууууу, тебе лучше об этом не знать, седые волосы наверно ещё рановато иметь
я - лысый как ......! и не ангел тож! а что всё так запущено?
ангелы лысые не бывают
от чего же запущено? распущено, раз уж отпущена:)
да ладно, не нервничай
хороший левак укрепляет брак!:D
ну да....лучше переспать, чем недоесть:D
Предлагаю собрать явку. Тех кого ты хочешь увидеть, услышать, потрогать:), и так далее...Тем отпишись в ПМ. А там разберутся кто бухает, кто ещё чего:) вообщем смотри сам. Помоему хорошая тема:). Подумай. Поразмысли. Почитай. И в путь:).
явка вещь хаааарошая!кстати однажды сдуру провел экспириенс!назначил своим бывшим встречу в пицериии и сам пришёл со своей! думал яйца оторвут! не оторвали ! хужы! дамы подпиля и скарефанились и моей юльке всю чистейшую правду с приплитениями выкладывать начали! а она мля сидит слушает на ус мотаит вопросики задает!я вроде как и на там не нужен! много чего она тада об мене да и я сам узнал! больше таких экспиринсов на... не хочу
ПыСы окромя меня и юльки ещё три бывших моих с кем судьба связывала
Ближе к теме
предлагаш опосля явки тему здеся нарисовать!
Если пригласишь, то можно чё нить замутить будет. Если сам здесь чё нить не замутишь:)
явку замутить дело канечно весёлое! смотри нас уже двое(кстати а вы ветераны на своя явы молодняк типа меня берети?)а если компуха паболее соберётся да еще с легкими и не очень алкогольными !размах онлайн разборов полетов огого буить! эта щняга и до моей дйдет! пусть знает что я здеся не тока тружуся!
Вопервых. Посмотри мой профайл. Какой я те ветеран? Вовторых. Не уверен, что ты пригласишь много народу. Втретьих. Мы не такие. Мы хорошие. И все наши прения на форуме это лишь прения. Здесь на самом деле живут серьезные люди, и они бардака не любят. Так чта будь спок. Все будет в ажуре и перевязано пестрой лентой:)
есть понял!ветеран кстати я так. образно!