[COLOR=darkblue]как всегда ночью гулял. днём спал )))[/COLOR]
[COLOR=darkblue]А завтра учёба?[/COLOR]
а мне на работу через 6 часов...
а мне седня на работу через 6 часов...
я вот одного не понял! создатели чего хотели от зрителя????? чтоб он слезу пустил! вспомнит и порыдать в очередной раз? просто выйгрышная тема на ней можно деньги делать! а да кстати по теме я ещё седня честно намертво уложил на плитонит 3 квадрата плитки НЕФРИТ на пол там ей смерть и наступит! выходные мля а я на работе был....
[COLOR=darkblue]Наверное. Про горькую судьбу русского солдата. точнее разведчика ВДВ.[/COLOR]
Ты Телекомовский али пришлый? Зачем у нас работал, диверсант?
Советую быстрее расколоцца. Вычислим - хуже будет :D
Идея, реализация идеи, снято хорошо, актеры играют отлично, звук сделан толково, режиссура, юмор. Все на уровне. Мне очень понравилось. Был очень сильно удивлен. Давно на него смотрел в магазинах, но не решался купить т.к. самому порядком поднадоели уже фильмы о войне.
Однако тут все это преподнесли очень необычно. Фильму ставлю 5 с плюсом.
[COLOR=darkblue]Больной шизофренией после войны парень бродит бестолково по городу, Зачем-то порубил шашкой дядьку. Некоторые моменты неплохие. но в целом серый скучный фильм[/COLOR]
Ты его до конца-то досмотрел хоть?
[COLOR=darkblue]С середины стал смотреть кое -как и конец где за ним пришли командиры еле досмотрел. А вообще чего спорить, каждому своё, вот проидут другие и пускай тоже высказываются. я знаю уже 3ёх человек кому не понравилось. надо по этому фильму открыть отдельную тему[/COLOR]
Если с середины и не до конца, то разговор у нас с тобой сейчас ниочем. Пустое. Надо смотреть сначала и до самого конца. Иначе впечатление сложится именно такое как у тебя. Фильм совсем не об этом.
[COLOR=darkblue]Смотреть невнимательно интерес потерял С СЕРЕДИНЫ. Вот Миру-Мир подтвердил что какаха это[/COLOR]
Пускай обоснует. Назвать какахой можно что угодно. ;)
нет завтра была неуч***
[COLOR=darkblue]Это и есть его обоснование КАКАХА. потому-что с экрана шёл странный запах во время просмотра[/COLOR] :D
Не подтверждал я ничего. Не имею свойтва судить о незнакомых мне вещах.;)
[COLOR=darkblue]Ах ты... сначала был на моей стороне. а потом предал меня изменник[/COLOR] :mad:
[COLOR=darkblue]Ну и как там?[/COLOR]