Меня вот интересует вопрос.
Меня вот интересует вопрос. В поиске никак не найти. Тут кто-то месяца три четыре назад продал штык-нож ... Отзовитесь товарищЪ ... Может у кого что есть?
Интересует много чего ... выкладывайте ...поглядим :)
Интересует много чего ... выкладывайте ...поглядим :)
Я знаю что немецкий ...вот только кто? ... У меня был такой ... да вот после того как гопоту по двору погоняли с братом. Предки надавили чтобы выкинул .а то малоли что ... Матушка взяла и в мусоропровод.
Первоначальное сообщение от PAguCT
Я знаю что немецкий ...вот только кто? ... У меня был такой ... Матушка взяла и в мусоропровод.
Я знаю что немецкий ...вот только кто? ... У меня был такой ... Матушка взяла и в мусоропровод.
Как неэстетично поступила... этож исторический предмет
можно сказать, да и гонять их тебе надо было из воздушки
они воздушки не боятсю ... :) а историческиз предметов у меня выкинуто много ... 5 стволов было вынесено . 2 маузера и 3 моси. вот ... правда не пригодные для стрельбы
всеравно жалко и очень печальный факт
Ну я продавал, и продал уже где то в октябре.
А то чего то народ не оценил, я и отдал знакомому за символическую сумму...
Себе взял ИЖ МР654 заместо его :)
вот такой он был
А то чего то народ не оценил, я и отдал знакомому за символическую сумму...
Себе взял ИЖ МР654 заместо его :)
вот такой он был
Больше нет ничего интересного?
ОЧЕНЬ, очень ху*ва что продал ... если не секрет,сколько была символическая цена?
не секрет!
500руб.
но состояние удовлетворительное+без ножен, покрылся коррозией, конечно, и не удивительно, пролежал на чердаке лет 50, нашли когда дом в деревне разбирали, кем то запрятан был.
500руб.
но состояние удовлетворительное+без ножен, покрылся коррозией, конечно, и не удивительно, пролежал на чердаке лет 50, нашли когда дом в деревне разбирали, кем то запрятан был.
Первоначальное сообщение от HARD
не секрет!
500руб.
не секрет!
500руб.
Эххххххххххххххххххххххххххх :((((((((((((((((((((
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.