Может попоботаем о чём нибуть? и то эти цифры уже снятся...
У меня так вот допустим щас очко жим-жим, потому что завтра экзамен по химии а я ничегоне знаю:)
а мне пох, я бухаю на работе:D
Завтра же суббота? Вот преподу делать нефик, как по субботам принимать экзамены. А я вот поплясать в Ночное болото думаю сходить :) Приползай тоже туда :)
ты уже второй кто завет. Может завтра схожу... щас если пойду то завтра точно не здам. а вообще как нибуть может реально молодым составом форума выбраться в болото когда там драм будет. как идея?
заепца, выпьем за это:D
синяки! Я тоже хачууууу.... вот здам сессию и нае*енись до усрачки чтоне встать будет:D
читай прендпрпадущииийц пожст
Давайте хлопци! я с вами!
нахера тебе? тыже будешь гад ним глумиться!:D
и тя позову, и еще ему инекцию роста колоть буду:D
лоййй.. вы ка мнее на вы???:D
ага, и к тебе на вы, и к нему на вы, вообщем к ВАМ всем на вы :) Типа, множественное число :D
ладно, хоть не нужник :D
тыц тыц тыц. Колбаситесь тама?:)
бля, еле ноги держут.......
вы там аккуратней, не ровен час, упадете... хто нам тут писать на форуме будет?:(
тут нам хуева, саня отвези нас домой
не, у меня машина в гараже:) А вы там до утра. как раз завтра на работу идти не нада будет:D
А ты Димона с Костиком попроси, ни тя щас бысто оденут, тока один такой красавец будешь:D
Халявщики:D
наколотили тореально буть здоров:yes:
[COLOR=darkblue]Надо мне вас догонять. хочу тоже быть =Заслуженным=[/COLOR] :cool:
доброе утро, тока щас проснулся, ещё даже не оделся а уже за компом сижу. Голова болит ужас, хотя и не пил вродебы:)