МР - 512 мурка

26 января 2007 года
00
Тема для братьев аирганнеров.
Собственно сабж.
Пружинка Gamo Hunter 440 - 750 р (если сразу две и более то по 650 р.)
Саунд - модер - 550 р (двухкамерный,разборный. Добавить ещё камеру стоит 150 р)
утяжелитель поршня - 150 р
пружинная направляющая - 100 р
Расточка задника - 150 р
Манжеты залитые герметиком - 100 р (далее 2шт - 150 р)
Доработка УСМ ( спускового механизма) - 200 р
О других доработках отписывайтесь, всем помогу чем могу.
Аська 191228106
Почта [email]paguct@bk.ru[/email]
ПМ
или можно прям тут.
26 января 2007 года
00
вопрос: скока будет если МР-512 максимально упаковать (с работой по упаковке) ? Т.е. суммарная стоимость всего ?

Проста взял себе недавно такой винтарь с оптикой...прикольная штука для снятия стрессов...дык хачу улучшить...в инете читал про пружины и т.д.... а самому влом делать :moderator

Цитировать — Сообщение №2
26 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $corp
вопрос: скока будет если МР-512 максимально упаковать (с работой по упаковке) ? Т.е. суммарная стоимость всего ?

Проста взял себе недавно такой винтарь с оптикой...прикольная штука для снятия стрессов...дык хачу улучшить...в инете читал про пружины и т.д.... а самому влом делать :moderator

По этому поводу конечно лучше в асе списаться или по телефону обговорить.
А так что я ещё могу. Цилиндр шлейфануть, на поршень фторопластовые кольца наставить,с ложе поработать(если пластик!) так сказать сбалансировать. Диаметр перепускной фтулки уменьшить. Ну и ещё пара хитростей.
Вопрос в том сколько вы хотите вложить в свою мурку, что бы она конфеткой стала.
Пружины дорогие т.к. чистые испанки, в барселоне так сказать родились. Можно манжету от Петрухи взять но она тоже обойдётся не дёшево где в 350р. С газовыми пружинами запариваться не буду, да и думаю нет желания ни у кого покупать ГП за 2000 т.к. сама винтовка стоит 1500р.
Вообщем всё дело сколько на неё потратить готовы!

Цитировать — Сообщение №3
26 января 2007 года
00
Кстати саунд-модеры имеют воронёные и просто блестяхи :).

Цитировать — Сообщение №4
26 января 2007 года
00
оки....как решусь в ПМ отпишусь :)

Цитировать — Сообщение №5
26 января 2007 года
00
Цитата:
оки....как решусь в ПМ отпишусь :)

Хорошо ... Буду ждать!

Цитировать — Сообщение №6
26 января 2007 года
00
Для тех кто не хочет сильно тратится на ап своего любимца, могу предложить буджетный ап.
Ставится пружина магнумовская(обрезаются 2 витка,задник не растачивается!)
Остальное на выбор, по списку выше.
К примеру можно увеличить мощность винтовки вот таким апом:
1. пружина магнум - 200 рублей
2. утяжелитель - 150 рублей
3. саунд-модер(не обязательно,просто красивее она с ним,да потише лягаться будет.) - 550 рублей.
Итого: 900 рублей + 200 рублей за работу по установке(если сами не Асилите.)

Цитировать — Сообщение №7
26 января 2007 года
00
читал несколько статей по усовершенствованию сабжа, чего то так и не понял поршень надо утяжелать или наоборот облегчать?
А с ИЖ-38 реально чего-нибудь подобное сотворить, принцип то работы у них тот же ;)

Вообще подумываю не париться над всей этой фигнёй и взять нового Кросмана 2100, цена вопроса в районе 100 евро, а винтарь стоящий! С 66-го палил, вообще вещь! С оптикой дак вообще, так его ща в продаже не видел, а вот 2100 видел, что то типо рестайлинговой версии и судя по характеристикам даже покруче будет. ;)

Цитировать — Сообщение №8
27 января 2007 года
00
Ну незнаю даже что посоветовать. Крыс 2100 за 3000... ну попробуйте может что и получится.
Ижмеховская струшка 38 ... хм ... да можно попробовать, но стоит ли овчинка выделки?

С 674 можно попрыгать ..., но время надо ... ствол можно удлиннить резьбу нарезать .. да модер повесить ... (Будет как у киллера.)
Но дело новое ... думаю цена будет на радостная ... Вообщем решайте. Моё дело вам его всковырнуть толком за денюжку.Ваше дело думать ;)
Можно расточить ствол на 9мм.

Цитировать — Сообщение №9
27 января 2007 года
00
Ну что так скисли? ... Не у кого нет мурки? Или денег жалко? :)...
Да в Новгороде не развернёшься :(

Цитировать — Сообщение №10
01 февраля 2007 года
00
Оооп

Цитировать — Сообщение №11
01 февраля 2007 года
00
Эххх... аирганнеры аирганнеры :(

Цитировать — Сообщение №12
02 февраля 2007 года
00
радист...а ты можешь в 2х словах написать чо будет после вкладывания бабла в дешевый винтарь ?

суть в чем....винтарь грубо гря 2 шт руб+работы и материал 2-4 шт. р. = под 6 шт общая стоимость...

едем в тот же магазин охотник...или в питер-москоу...там выбор винтарей не токо наших...

дык вопрос: есть ли смысл доделывывать наш винтарь ? или проще купить харооооший импортный с пристреленой хорошей оптикой ?

и еще...после доработки есть гарантия что он отработает на новых пружинах и т.д. хотя бы стока же...сколько стандартный заводской МР-512 ?

я в охотнике видел пневматику...не знаю чья...6500 вроде стоит...с деревянным прикладом....дык там оптика в пол винтаря...вот репу и чешу...

Цитировать — Сообщение №13
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
радист...а ты можешь в 2х словах написать чо будет после вкладывания бабла в дешевый винтарь ?

суть в чем....винтарь грубо гря 2 шт руб+работы и материал 2-4 шт. р. = под 6 шт общая стоимость...

едем в тот же магазин охотник...или в питер-москоу...там выбор винтарей не токо наших...

дык вопрос: есть ли смысл доделывывать наш винтарь ? или проще купить харооооший импортный с пристреленой хорошей оптикой ?

и еще...после доработки есть гарантия что он отработает на новых пружинах и т.д. хотя бы стока же...сколько стандартный заводской МР-512 ?

я в охотнике видел пневматику...не знаю чья...6500 вроде стоит...с деревянным прикладом....дык там оптика в пол винтаря...вот репу и чешу...

Эм ... с хорошей оптикой(не верится, чесно.Хотя я могу и ошибаться). Ты в охотнике гаму видел. Я даже незнаю что тебе предложить. Попробуй купи. Заодно проэкспериментируешь. Потом отпишешься.

Винтовка с новой пружиной работает по карам отлично. Только мурка твоя должна быть не последних впусков(что бы казённик был железный) иначе она просто переломится. За пласмассу даже и браться не буду. Смысла нет.
Подумай в своём случае. Может и действительно взять гаму.
Но чесно скажу такая гама стоит дороже тысячи на три в питере.Почему у нас такая низкая цена на неё я не знаю.Возможно кишки поменяны, возможно брак,а может она и хорошая, просто магазин оплошался. Удачи

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.