сам делал
fota.mota.ru, 120 Kb
До сих пор жду рубля
три смс придет и перечислять, так как операторы принимают минимальный платеж в 3 рубля
я те уж скок раз говорил, шли ещё смс, до сих пор жду 2ю смс :lol:
+1 :D
а вы как раде бобла да ?:))
не боись пришлю !
я вобще то просил заценить а не высказывать что то другое :)
просто туго поднимать что то новое всегда, так было сначало с мобильными телефонами , все кричали дорого и нафиг нам это надо , потом был интернет, все шарахались от этого слова ,это 2002 год.
+1000000000000000000000000000000000 :D
в 2002 году меня было все вышеперечисленное, даже намннннооого раньше. Кирпичи - Эриксоны,Тарифы "лайт" на мегафоне и модемное соединение на дате.
ну тебе повезло а я вот встречался в 2002 году с людьми "Предпринимателями" так они как они слышали интернет и сайт. говорили нее нам это не надо.
:D а ща че говорят....
А ща бегают и говорят сделайте нам сайт, но подешевле :D
)))
Смотря на твои посты, с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что я не флудер.
ООО !!! сенсей !!! научи меня !! =)))) (30 мин работы в фотошопе ... )
Не гони :)) 3 смс нет у тебя если есть то только две так как одна смс у тебя по любому тестовая :)
Не боись не надувательство, сам то покумекай зачем нам целый сайт делать для легального бизнеса? тут люди в базе смотри
http://gsm-inform.ru/smsrassilka.php и ты думаешь , что нам надувать кого то надо.
Да и то что ты отправил смс за 5р эти 5р забирает себе оператор, так что не гоните волну не нужную , что бы потом извиняться не надо было :)
я в кореле делал в 13 :) просто так как я не дизайнер и вообще туго дружу со всем этим, вот и спросил мнение :)
на батон чего ?:D дак не я денег то даю а операторы :)
Ошибаешся сильно , мы от операторов полностью зависим :( номера то короткие у операторов регаються , так что ты не прав :)
Ну вот видите, а не кто не верит блин :( всё работает хорошо :) так, что не переживайте всё здорово.
А мне 4 рубля пришло :D
А я неудачнег:)) Ничиго на пришло
а по моему на МТСе и Билайне минимальный платеж 1 руб. всегда был...
Хама ты пистаболчЕГ..так как тока по 3 руб приходят) ето тебе кто то через терминал положил 4 рубля а ыт поверил)
Нее это мы хаме перечислили, так как у некоторых по 3 смс а у хамы, так как он подписался давно, пришло ему 4 смс вот и получил 4 рубля
дай ссылку где написано о минимальном платеже ? просто я не видел пока по 1 р :(
Krеtcl, ну ты понял, да? :D
вот ссылка на минимальный платеж https://www.e-port.ru/perl/cardshop/info_deposit.cp?product=4165
у.е. Провайдера 28.70 RUR
С банкоматов "Балтийского банка" минимум по рублю ложть можно... И рубль нормально доходит... Это по моему тоже минимальным платежом считается... :)
Воффка, я всегда подозревал, что ты маньяк-извращенец, но такого не ожидал :D
PS.Представил, как ты в магазике покупаешь сыр и колбасу по 30 грамм, да еще и порезать просишь :lol:
ХаМа оТжеГ :D
А есЛи сЕрьЕзНа, кОгда степуху снимаю, то остатки всегда на телефон кидаю... Часто рубль остается, он и летит на телефон...;) :D
в кассе через оператора :D
без паники всё придёт
еси непридёт пакараю типя:mad: :D :D :D :D