тел в магазине стоит 12500....я продаю за 10 тыс., ни про какие 8500 речи не идет. Торг не возможен. На телефоне ни царапинки, залито куча контента (игры, приложения, темы и т.д.)
уважаемая Ирэнка, я говорю вам реальную стоимость тел. за реальные деньги. , я покупал его 4 месяца назад за 9тыЦ. бу одну неделю, в магазине он был 16 тыс,(к сожалению у меня его украли) те сейчас он стоит 8500
сходите по магазинам и скажите мне где он стоит такие деньги!
да продам, не волнуйтесь так....
за такой телефон 10 тыс. это очень мало....
14 красивых тем (качественные, включая тему под виндовс Висту)
Из приложений:
1.Отправка СМС через GPRS (почти бесплатно)
2.КлиматКонтроль (Прогноз погоды на 3 дня), берет инфу с ГизМетео
3.Анг-рус словарь
4.СМС через Блютуззз (прикольная вещь)
5.Webmoney Keeper (Вэбмани на телефоне)
6.Ася (Джим)
7.Ворд, Ексель, Пауерпоинт
8.Фтп, SSH клиент
9.Опера
10. Справочник Е-кодов (эмульгаторы всякие и т.п.)
11. Редакор фото
12. SMS-box (камеди-клаб, лав-смс,смс-тосты, смс-новый год)
и куча шпаргалок по предметам...
Из игр:
10 игр (красивых на полный экран 320 на 240), включая сетевые (по блютуззз - 2 разных гонки и игра в дурака)...
ну и всякие мелочи типа картинок и музыки.....
просто интересно. 10000 это не дорого. Учитывая то, что карта на гектар стоит 4000! Он наверное глючный. А двух операторов он поддерживает?
потому, что деньги срочно нужны...
нужно взять срочно ссуду, но до этого нужно погасить старый кредит.....
нет, не глючный. нет вообще никаких глюков. продаю опять же потому что деньги нужны...а по поводу карты уже было написано, что продается все что было в комплекте. к данной модели карты памяти в комплекте нет.
я и не говорил, что это эксклюзив какой-то...меня попросили написать что в нем есть, я написал....да и не каждый еще и скачает....есть такие, извините, дубы.....
карта есть, но она не из коплекта и она не продается....по простой причине что возьму ссуду и снова куплю такой тел. если бы знал у кого можно занят денег на пару недель - и не продавал бы даже. самому очень не хочется расставаться с телефоном. Столько всего напихал и все настроил как надо....но что делать...
он в магазине без карты стоит 12500....меньше 10 тыс. цены не предложу.....за полтора месяца2500 тысячи и та скинул...хватит
Кому я его потом продам то по магазинной цене? И никто здесь не возьмет его дороже. Поверь! 8500 последняя цена...
сегодня звонили, хотели купить за 10.
но, извините! телефон больше не продается. финансовая проблема решилась сама собой.
можно закрыть тему.
Серег, это почему еще?
Да потому, что за десятку его Сё равно никто бы не купил.:)
не заставляй грубить и не суди о других по себе!
один чел звонил и один на работе хотел купить...вот если бы не жопился - сэкономил бы 2,5 тысячи...а теперь сиди со своим барахлом...:D
это я был, просто хотел поддержать тебя и всё такое:(
да не в обиду сказано то было, просто люди считают что если человек продают телефон и ему нужны деньги, то можно торговаться до последнего. Я ясно дал понять что моя цена 10 тысяч, не больше не меньше. Найдете за 8,500 покупайте....моя цена 10 была.
А чё мне с барахлом та сидеть? У меня нормальный телефон. Даже в твоем вкусе.:)
продешевил? да этим ты еще ничего не сказал.....ты просто подарил его...нашел куда телефон продавать....девешлу цены чем в скупках ты нигде не найдешь...
нада была мне в аську стучать блин
пишы
почему?думаешь не стоит покупать?в чем минусы?:eek:
Ну это мнение специалиста, не надо его оспаривать, куда уж нам.
+1 . Всё зависит от того, чего ты от этого телефона ожидаешь. Я пользуюсь уже почти пол года и никаких нареканий не имею. Правда терь коммуникатор хочу. Операционная система в коме конечно же получше. Но ком это же не тело. Сони эрик 790, я считаю сейчас одна из лучших и функциональных моделей на рынке телефонов. Не коммуникаторов, не смартфонов, а телефонов.
Думаю взять се такое тело) Ни кто не продаеТ? ТОка если че то он в б.у. 8500 в полном комплекте и на гарантии))
Мой полный комплект с гиговой картой стоит 10 +/- 200
ну это с гиговой картой,а ты состояние напиши (и на гарантии ли он ниспрашиваю:D :D :D )