Всем привет!!!
Всем мля огромный привет!!!
Люди не пугайтесь меня, но я уже в состоянии обчатца!!!
;)
Люди не пугайтесь меня, но я уже в состоянии обчатца!!!
;)
Сгинь! ПРооопади! (с)
Учитель мля ты чё !?!? Я здрасте говорю, ужо почти месяц прошел, а я туто нарисовался! ;)
;)
Просто здрасте говорю!
Личное знакомство ни есть повод говорить человеку ХЗ! Если за тебя Х.. думает, ну тады ты крут ибо у меня пока "голова" та что на плечах, за мыслительные процессы отвечает!
???
Типа каста неприкасаемых?!?
;)
Просто здрасте говорю!
Личное знакомство ни есть повод говорить человеку ХЗ! Если за тебя Х.. думает, ну тады ты крут ибо у меня пока "голова" та что на плечах, за мыслительные процессы отвечает!
Ты неправильно толкуешь вышестоящие посты
Порошок завел себе клона-Элемента, чтобы хоть самому с собой разговаривать.
[COLOR=darkblue]Кто такой порошок?[/COLOR] :eek:
DENU:D
Порошок завел себе клона-Элемента, чтобы хоть самому с собой разговаривать.
Дык может быть сразу, ....в нужник?
Не. Сразу туда нельзя. Нада разобраться сначала как лучше. А то осколками забрызгает!:)
[COLOR=darkblue]чего-то не слышал такого порошка[/COLOR] :rolleyes:
явна не тайд, он с мужиком небритым ходит, я его пателеку видел, блин палюбому запрётся в дом:)
Ага! А ты вот тут посмотри!
а кто бы спорел... Вот ффсе знают что я кр.... тьфу. клон:D
а кто бы спорел... Вот ффсе знают что я кр.... тьфу. клон:D
прикол....:D
,
вау ! круто ! =)) а еще есть кто нить ?
Внатуредайтедве!:)
явна не тайд, он с мужиком небритым ходит, я его пателеку видел, блин палюбому запрётся в дом:)
[COLOR=darkblue]Нее не пущу[/COLOR] :mad: [COLOR=darkblue]Цианиду: Долго там читать что-то ))) Ну его на... пусккай будет порошком[/COLOR] :D
:D
ЗЫ: ну про клона и порошка это мегазачот, я рыдал, даже щербетом подовился, чуть не помер:)
Он диджей. А чё завидна? Хотя порошкообразныероботы завидовать не могут.:)
Он диджей. А чё завидна? Хотя порошкообразныероботы завидовать не могут.:)
[COLOR=darkblue]Поясните пожалуйста. робот состоящий из порошка или железный каркас набитый внутри порошком?[/COLOR] :eek:
[COLOR=darkblue]Поясните пожалуйста. робот состоящий из порошка или железный каркас набитый внутри порошком?[/COLOR] :eek:
я еще водочки выпью?
нет, просто смешно:D
самое интересное, что порошок не высыпается. И попробовать его видно не судьба. Всем привет.:)
[COLOR=darkblue]Выпей лучше самогона[/COLOR]
самое интересное, что порошок не высыпается. И попробовать его видно не судьба. Всем привет.:)
[COLOR=darkblue]А рпи разговоре у него не вылетает порошкообразное облако?[/COLOR] :eek:
Твой ник похож на слово суицид
и чего?
[COLOR=darkblue]и ттого...канай отседова ©[/COLOR] :D