Куплю комплект женский- сноуборд, крепления, ботинки.

24 января 2007 года
00
Куплю комплект женский - сноуборд (начального уровня 130-140 см, AllMount, TwinTip), крепления, ботинки (жесткость - мягкие/средние, размер - 35-36р.), по отдельности или скопом.
Тел +7 911 602 1937 Кирилл.
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KirVampir
Куплю комплект женский - сноуборд (начального уровня 130-140 см, AllMount, TwinTip), крепления, ботинки (жесткость - мягкие/средние, размер - 35-36р.), по отдельности или скопом.
Тел +7 911 602 1937 Кирилл.

еще сноубордисты нарисовались ?:) Думаю, у нас такие радости фиг купишь, тем более женские. На весь город досок 50, дай Бог, бы набралось. Поищи на snowboard.spb.ru в разделе куплю-продам. Там доски вагонами продают и покупают.
З.Ы. А почему именно Твинтип ? а не Дирекшинал ?

Цитировать — Сообщение №2
25 января 2007 года
00
Да лень мне на машине до Питера ехать, но похоже ты прав - придется в выходные съездить, а то моя голуба меня запилит.
Решила вот, что хочет со мной в Бронницу поездить.
А Твин мне кажется лучше для новичка, чем директ (я и сам только в конце прошлого сезона только начал съезжать, а не кататься даже еще).

Цитировать — Сообщение №3
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KirVampir
Да лень мне на машине до Питера ехать, но похоже ты прав - придется в выходные съездить, а то моя голуба меня запилит.
Решила вот, что хочет со мной в Бронницу поездить.
А Твин мне кажется лучше для новичка, чем директ (я и сам только в конце прошлого сезона только начал съезжать, а не кататься даже еще).

я по осени насобирал стафа с нефиговыми скидками, сижу вот довольный :) В субботу однозначно в Бронь поеду укатываться.

Цитировать — Сообщение №4
02 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR
я по осени насобирал стафа с нефиговыми скидками, сижу вот довольный :) В субботу однозначно в Бронь поеду укатываться.

а мы в воскресенье поедем :)

:D :D биться попами ап снег, :) второй раз в жизни на доску встаю :)

Цитировать — Сообщение №5
05 февраля 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
а мы в воскресенье поедем :)

:D :D биться попами ап снег, :) второй раз в жизни на доску встаю :)

в субботу ниасилил, асилил в воскресенье,только поздно приехали в 4 где-то.

Цитировать — Сообщение №6
05 февраля 2007 года
00
да, думаю, лучше про доски и все, что с ними связано, обсуждать здесь: //forum.novgorod.ru/forumdisplay.php?forumid=73 :) Целый раздел есть. Велкам !

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.