Вроде как в Галатее было. На набережной Александра Невского, рядом с Диезом новым.
ЗЫ. Я на танец живота не ходил, ходила моя бывшая подруга :D
Спорт клуб "Атлет", ул. Новолучанская, д. 33, корп. 2.
(Там ещё есть Стрип дэнс, это ИМХО интереснее).
По телевизору как-то показывали мужской танец живота...
Зрелище-не для слабонервных)
Ну может и найдутся ценители... Хотя, конечно, даже представить как-то стремно :yes:
Мде. Выглядит тошнотворно... Однако девочки на заднем плане ручками машут и большие пальцы вверх задирают. Видать нравится... Ужоснах...
:brash:
Фитнесс-центр "Елена",раз.
В школе №14 арендуют зал,тоже там дЭвушка белли-дансу учит,два.
Галактика,если не ошибаюсь,три.
Бедная змея. Я бы такого издевательства не выдержал-бы - задушил-бы нафиг! :D
Но все-же вывод для меня один - танец живота должны танцевать женщины! :yes:
Саня, главное научиться, а над животом никогда не поздно поработать. Потом-бы нам на какой-нить посиделке изобразил-бы. А мы-бы стойко сдерживали рвотные рефлексы :D
Хотя мож кому и понравилось-бы :)
неее,Сань,я б с Даринкой,потанцевал бы.
это не факт:P :D
Дарина-мушчина?:eek: ...кокой ужос,Оля,чтош ты молчала!
я не успела? поздно, да? Эх, Саша Саша. Внимательнее надо быть:D
па-моему,ты проста нагавариваешь,вот из-за таких как ты одинокому молодому человеку личную жисть не пастроить!
Может тебе в ДОМ2?
Бузову выгнали,без нее нипайду!:(
то есть Беркову...
Вощем, Собчак разрушила твое счастье
па-любому!...мы ее за это нинавидим!
о моей мечте (Берковой) остались лишь видозаписи...
Ага,раскололи)
Я старый бородатый программист.
Только не это... :wow:
Я же не переживу такого шока! :(
Я не хочу верить, я хочу знать :)
Да верю я, чего спрашивать-то :) Хотя можно, конечно и спросить... :)
Я посмотрела как там учат и чему (что самое главное) там учат.
ОООООООчень понравилось! Там ведет настоящая танцовщица, не то что например в Галактике (Кочетова), ужасно не понравилось, смогла проходить только месяц......
А в Галатее моя подруга ведет, зовут Лена, если честно видела я тамошних инструкторов, не советую, из всех 3их, только одна Лена терпимо преподает.
ЦФР находиться на конечной 16 автобуса - Лодочная станция, слева от гостиницы Россия, пройдешь вглубь, к реке, там увидишь невысокое здание, вход с козырьком, если что спросишь.........
Кстати, там открылась группа - аргентинское танго......обалденныя вещь, хожу, ещё хочу туда на танец живота записаться. Надо бы позвонить по ценам проконсультироваться и по времени.
Если хочешь можем вместе туда походить :)
у меня жена ходит в Мед-Инфо, нравиться, тем более с Нового Года там новая тренерша/преподавательница нарисовалась, так вроде даже по отзывам совсем даже ничего :). Одно занятие стоит 50 р. Если интересно, могу поподробнее распросить, что да как :)