Хочу к Вам в гости.
Уважаемые коллеги-автолюбители!
Жена долгое время прожила в Кречевицах.Собираются они на юбилей выпускника из школы.
К сожалению,негде остановиться и это является главным тормозом.Подскажите неодорогой ночлег в Великом Новгороде на одну-две ночи.Можно и в Кречевицах.Интересуют адреса и телефоны гостиниц.
Тут есть кое-что:
//www.novgorod.ru/rus/info/hotels.htm
но интересно было бы узнать Ваше мнение.
А соберетесь в сторону Московской области-я Вам подскажу.:beer:
Жена долгое время прожила в Кречевицах.Собираются они на юбилей выпускника из школы.
К сожалению,негде остановиться и это является главным тормозом.Подскажите неодорогой ночлег в Великом Новгороде на одну-две ночи.Можно и в Кречевицах.Интересуют адреса и телефоны гостиниц.
Тут есть кое-что:
//www.novgorod.ru/rus/info/hotels.htm
но интересно было бы узнать Ваше мнение.
А соберетесь в сторону Московской области-я Вам подскажу.:beer:
Первоначальное сообщение от navigator2
Дозвонился только до Розы ветров.
До Акрона не смог.Что-то у них с телефоном.
Дозвонился только до Розы ветров.
До Акрона не смог.Что-то у них с телефоном.
Есть у нас такая служба 08. Там рассказать могут все что надо. Только как с межгорода звонить я не знаю.
Не-а...:(
Там надо как -то двоек много набирать до 10ти знаков кажется.
вы мне просто подскажите,из личного опыта.
Это более ценная информация:)
Акрон нормально, да и недорго говорят. она находится рядом с гостиницей Волхов, в одном здании. Адрес по интернету можишь узнать, сейчас нет времени, надо бежать:)
Первоначальное сообщение от be in form
Акрон нормально, да и недорго говорят. она находится рядом с гостиницей Волхов, в одном здании. Адрес по интернету можишь узнать, сейчас нет времени, надо бежать:)
Спасибо.
Пока не дозвониться.:(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.