Гендерное исследование: логика женская, логика мужская...логика...

22 января 2007 года
00
Уважаемые товарищи форумчане! Т.к. экзамены. блин, как всегда подкрались незаметно, ооочень прошу вас о помощи. Суть в том, что мне необходимо провести гендерное исследование..я думала - думала и придумала провести исследование среди самой обширной и откровенной части населения - среди форумчан =))

Итак, вот в чем суть проблемы. Споры о существовании женской логики идут давно... однако, с научной точки зрения нельзя говорить сугубо о "женской логике", которая в народе является синонимом "отсутвие логики"...т.к. трактуем это так "женская логика" = "отсутсвие мужской логики" , ведь именно мужчины обвиняют женщин в их женственности их "логики" ...а женщины. упираясь всеми силами твердят, что нет такого понятия и т.п. Споры могут идти бесконечно. Но моя задача с вашей помощью выяснить чем мужская логика отличается от женской и есть ли вообще разница.

ВАЖНО! Пожалуйста, сначала ответьте на вопросы, а потом читайте, что говорят остальные..так мы с вами добьемся большей объективности. А завтра вечером я подведу итоги и результаты вместе с последними научными изысканиями по этой теме выложу на форум. Отвечать по типу:
1: ....
2: ....
....

Заранее спасибо всем согласившимся мне помочь.

1 вопрос: женская логика - это ...(отличается тем, что...)(продолжи фразу)
2 вопрос: мужская логика - это...(отличается тем, что...)(продолжи фразу)

3 вопрос: если мужчина на вопрос женщины "Дорогой, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что он имеет ввиду?

4 вопрос:если женщина на вопрос мужчины "Дорогая, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что она имеет ввиду?

5 вопрос: жеское мышление отличается от мужского? если да, то чем?

6 вопрос: для женщины слова - это...(продолжи фразу)
7 вопрос: для мужчины слова - это...(продолжи фразу)

Заранее спасибо.
23 января 2007 года
00
1 вопрос: женская логика - это рассмотрение вопроса (проблемы) во всех его (её) аспектах и с возможными последствиями, отличается от мужской тем, что делается ставка на рассчет возможности осуществления поставленной задачи и решения проблемы - реально.
2 вопрос: мужская логика - это рассмотрение вопроса на настоящий момент, без учета последствий и возможностей, отличается тем, что скоропоспешна, неосновательно продумана и просчитана.
3 вопрос: если мужчина на вопрос женщины "Дорогой, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что он имеет ввиду? - Ему все равно какое, но желательно вкусное, мы же должны знать его вкус.
4 вопрос:если женщина на вопрос мужчины "Дорогая, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что она имеет ввиду? - Женщина так не скажет, а если скажет, значит не хочет мороженого.
5 вопрос: жеское мышление отличается от мужского? если да, то чем? СМ. п. 1,2.
6 вопрос: для женщины слова - это только слова, нужны поступки, но без слов и выражения своих мыслей и чувств жизнь немыслима.
7 вопрос: для мужчины слова - это что-то не всегда имеющее значение.

Цитировать — Сообщение №42
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera
Почему не ругают? А фразы типа "непробиваемый", "тупоголовый", "баран", "зануда"..по-моему они относятся как раз к типу мышления мужчин..просто некоторые женщины понимают, что мужчины мысялят по другому, а некоторые думают, что все существа на планете умеют моментально перекраивать планы, вкусы, звгляды...;)

хорошо! А как же тогда быть с сучками стервами и тому подобное?

Цитировать — Сообщение №43
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Вот со всем в твоём посте согласен. Возможно не согласен только с пунктом №4. Либо, возможно, у меня просто второй вариант. :)
Мне кажется если женщина сказала, что ей всеравно какое купить мороженое, то это значит, что она его вообще и не хочет даже. Потому как если бы хотела, то объяснила бы в мельчайших подробностях какое именно ей надо. Рассказала бы о нём все что только можно рассказать - и как называется, и какого цвета упаковка, и какого цвета на нем цветочки и буковки, и про то какое оно вкусное, с орехами или без, какой там наполнитель и в конце-концов сказала-бы какое НЕ нужно покупать! В точности рассказала-бы чем именно оно отличается от того которое ей надо, а на дорогу сказала-бы: "Главное не перепутай!". И повторила-бы еще раз! :)
Так вот я считаю :)

Это ты сейчас не обо мне:D :D :D

Цитировать — Сообщение №44
23 января 2007 года
00
А вообще, Логика- это наука. И понятие мужская и женская логика это чисто субъективное понятие, основанное на домыслах и не подтвержденное ни какими научными фактами. Но если смотреть объективно, то и среди мужчин есть личности отличающиеся от обычных постулатов, и среди женщин тоже. Политика, казалось бы чисто мужское занятие, ан нет и там женщин все больше и больше. Или взять к примеру США да ещё ново таких стран... Так там нет женщин уборщиц! И это обосновывается тем, что мужчины могут эту работу сделать намного быстрее и эффективнее. Так что М и Ж логика, это вечный философский вопрос про чашку кофе.

Цитировать — Сообщение №45
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Это ты сейчас не обо мне:D :D :D

Ну я не знаю, я вроде за мороженым тебе не ходил :)

Цитировать — Сообщение №46
23 января 2007 года
00
Цитата:
Ну я не знаю, я вроде за мороженым тебе не ходил :)

Да вот и я думаю за мороженым мне не ходил, а описал точь в точь меня:D

Цитировать — Сообщение №47
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Да вот и я думаю за мороженым мне не ходил, а описал точь в точь меня:D

Опыт, что тут поделаешь... :D

Цитировать — Сообщение №48
23 января 2007 года
00
Во-первых, спасибо Вере =) Вот он - женский подход, все четко, по вопросам, и в то же самое время очень ёмко. :D В отличие от некоторых типа
1 ----
2 -----
3 -----
4 ----
... ;)

неужели вы действительно считаете ,что принципаиально мышление мужчин и женщин ничем друг от друга не отличается? Что все это навязано социумом? и биологически нет предпосылок к возникновению "женской логики" и "логики" (с точки зрения мужчины) =)) Ведь если проанализировать, то в рассуждениях женщины все логично, просто нужно к фактам добавить эмоций, планов на будущее и переживаний настоящего. этого мужчины делать не любят, т.к. просто факты важнее ...следовательно, женские рассуждения им кажутся нелогичными..

Цитировать — Сообщение №49
23 января 2007 года
00
Цитата:
Во-первых, спасибо Вере =) Вот он - женский подход, все четко, по вопросам, и в то же самое время очень ёмко. :D В отличие от некоторых типа
1 ----
2 -----
3 -----
4 ----
... ;)

неужели вы действительно считаете ,что принципаиально мышление мужчин и женщин ничем друг от друга не отличается? Что все это навязано социумом? и биологически нет предпосылок к возникновению "женской логики" и "логики" (с точки зрения мужчины) =)) Ведь если проанализировать, то в рассуждениях женщины все логично, просто нужно к фактам добавить эмоций, планов на будущее и переживаний настоящего. этого мужчины делать не любят, т.к. просто факты важнее ...следовательно, женские рассуждения им кажутся нелогичными..

опять повторюсь. Логика это наука. А все остальное зависит от развития логического мышления у каждого конкретно взятого индивидума. И не важно какого он пола.

Цитировать — Сообщение №50
23 января 2007 года
00
Цитата:

Если бы все было одинаково у мужчин и женщин, то еще с самых древних времен не было-бы наверное никакого разделения. Мужчины охотились, женщини занимались собирательством.

Мужчине нужно было принимать решения в доли секунды при возникновении опасности - на охоте, к примеру. Поэтому они немногословны и прямолинейны. В таких ситуациях долго думать - времени нет.

А женщина всегда могла поковыряться в том, что нашла и подумать надо оно или нет.

Цитировать — Сообщение №51
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cyanid
опять повторюсь. Логика это наука. А все остальное зависит от развития логического мышления у каждого конкретно взятого индивидума. И не важно какого он пола.

Речь идет не о логике как о науке, а о понятии женская и мужская логика - совсем другая тема.

Цитировать — Сообщение №52
23 января 2007 года
00
Цитата:
Речь идет не о логике как о науке, а о понятии женская и мужская логика - совсем другая тема.

специально для особо продвинутых юзеров. Логика это наука! Не бывает мужской и женской логики! Бывает мужское и женское мировосприятие, а это далеко не логика и уж тем более не наука! Ребята не путайте.:)

Цитировать — Сообщение №53
23 января 2007 года
00
Цитата:
специально для особо продвинутых юзеров. Логика это наука! Не бывает мужской и женской логики! Бывает мужское и женское мировосприятие, а это далеко не логика и уж тем более не наука! Ребята не путайте.:)

Специально для особо продвинутых... Такие понятия как мужская и женская логика давно уже существуют, о них пишут огромные научные труды. И это мало относится к самой науке под названием логика.

Цитировать — Сообщение №54
23 января 2007 года
00
Научными трудами эти работы назвать отнюдь ни как нельзя. Так как ни в одном, из существующих ныне, учебном заведении, данную "науку", не преподают. Не исключено, что над этим ведутся исследования, но, ИМХО это полная лажа. Очередные философизмы. Расплывчатые и иллюзорные.:)

Цитировать — Сообщение №55
23 января 2007 года
00
Цитата:
Научными трудами эти работы назвать отнюдь ни как нельзя. Так как ни в одном, из существующих ныне, учебном заведении, данную "науку", не преподают. Не исключено, что над этим ведутся исследования, но, ИМХО это полная лажа. Очередные философизмы. Расплывчатые и иллюзорные.:)

джЫн, астынь!

Цитировать — Сообщение №56
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
джЫн, астынь!

Харашо!:)

Цитировать — Сообщение №57
23 января 2007 года
00
кстати, давно доказано, что в раельно критических ситуациях, ситуациях краха ли полного развала, мужчины оказываются более беспомощьными и уяхвимыми и они не могут быстро и четко принимать решение...в отличие от женщин.
Но вот в бытовых ситуациях, когда женщина понимает, что ничего жизненеугрожающего не происходит и она может насладиться своей "слабостью", сломанный ноготь может оказаться сродни извержению вулкана, цунами или другому стихийному бедствию...я думаю, что этого мужчины никогда не поймут..если только этот ноготь не из их кошелька нарощен... :D Хотя по сути, драма далеко не из-за цены ... родной собственно выращенный ноготь будет оплакиваться еще более активно .

Цитировать — Сообщение №58
23 января 2007 года
00
И еще для особенно упертых =)) я подняла вопрос об особенностях мужского и женского мышления...т.к. фраза "женская логика" и "мужская логика" у меня всегда в ковычках...т.к. этоим выражением принято обозначать ту проблему, о которой я заявила изначально. А уважаемый Cyanid, видимо хочет сказать, что нет разницы в мышлении мужчин и женщин....? не стоит оперировать понятием логика, если оно вам так не нравится...мы говорим не о науке ЛОГИКА, а о способе рассуждения, которое мужчины называют нелогичным, т.е. о "женской логике"

Цитировать — Сообщение №59
23 января 2007 года
00
Цитата:
кстати, давно доказано, что в раельно критических ситуациях, ситуациях краха ли полного развала, мужчины оказываются более беспомощьными и уяхвимыми и они не могут быстро и четко принимать решение...в отличие от женщин.
Но вот в бытовых ситуациях, когда женщина понимает, что ничего жизненеугрожающего не происходит и она может насладиться своей "слабостью", сломанный ноготь может оказаться сродни извержению вулкана, цунами или другому стихийному бедствию...я думаю, что этого мужчины никогда не поймут..если только этот ноготь не из их кошелька нарощен... :D Хотя по сути, драма далеко не из-за цены ... родной собственно выращенный ноготь будет оплакиваться еще более активно .

Все зависит от мировосприятия и от приобретенных либо навязанных жизненных ценностей:)

Цитировать — Сообщение №60
23 января 2007 года
00
Цитата:

Я о других критических ситуациях говорил. О тех в которых мужчина реагирует чисто на уровне рефлексов - как животное. А не про нашу нынешнюю жизнь :)

Цитировать — Сообщение №61
23 января 2007 года
00
нашла в интернете... Смешно, как раз по теме:

Ход мыслительного мужского процесса похож на женский меньше, чем мировоззрение устрицы на моральный кодекс канарейки.

Думаю, моя мысль будет понятней в проиллюстрированном виде. В качестве иллюстрации возьмем машину, которую ведет мужчина по имени, допустим, Андрюха. Рядом с ним сидит женщина, скажем, Алена.

- А знаешь, - говорит Алена, - сегодня ровно шесть месяцев со дня нашего знакомства.

- Правда? - отвечает Андрюха.

После чего в машине воцаряется молчание. Алена и Андрюха начинают размышлять.

Алена думает: Какое у него лицо сделалось серьезное... Наверное, он считает, что я это не просто так сказала. А со смыслом. Дескать, мы уже шесть месяцев вместе. А вдруг он думает, что я таким образом намекаю на то, что наши отношения уже переросли стадию простого, легковесного романа. Что, интересно, я буду делать, если он сейчас остановится и попросит меня выйти за него замуж? А ведь он может... вон какой у него вид сосредоточенный... наверное, пытается облечь свои чувства в слова. Не знаю, готова ли я на решительный шаг...

Андрюха думает: Шесть месяцев, м-да-а-а. Точно, это как раз в феврале, после последнего техосмотра... Получается, это я шесть месяцев уже масла не менял. Ну полный аут! Надо будет завтра заехать в сервис...

Алена думает:.. .наверное, не готова. В конце концов, что я о нем знаю? Мы часто встречаемся, иногда спим вместе, я знакома с его друзьями, он с моими, но ведь, если разобраться, мы совершенно чужие друг другу люди. Есть ли у нас та духовная близость, то доверие друг к другу, которое необходимо для создания семьи?..

Андрюха думает: И тогда уж нужно попросить, чтобы сменили и колодки... да, заодно и вмятину на двери выправили. Так, во сколько же мне все это хозяйство обойдется?

Алена думает: Боже, какая же я идиотка, что ему это сказала. А вдруг он решил, что я покушаюсь на его свободу, навязываю ему себя... больно надо! Да таких как он - на рынке пучок пятачок в базарный день. Видишь, надутый сидит... Эгоист бесчувственный!

Андрюха думает: Вот махнуть на все рукой и взять вместо этой новую тачку. Ну, залезу в долги, зато не нужно будет деньги на ремонт этой швырять. Сбагрю ее Петровичу...

Алена думает: Вот так жизнь и проходит мимо. Ты ждешь прекрасного принца на белом коне, а тем временем молодость день за днем, час за часом уходит... Все потому, что принца не ждать нужно, а делать самой. Из того, что есть под рукой. Что я на Андрюшу вот сейчас взъелась? Он ведь хороший, веселый, апельсины мне возил, когда я простудилась... смешной такой... Переживает, видимо, из-за дурацкой фразы... не знает, как отреагировать.

Андрюха думает: Все, решено. Завтра поеду прицениться к этой "Тойоте".

- Прости меня, - говорит Алена. - Я просто дура.

- Почему? - ошалело спрашивает Андрюха.

- Потому что мне не нужен никакой белый конь. Глупости это все.

Единственная разумная вещь, которую может сделать сейчас Андрюха, это затормозить, расцеловаться с уже готовой разрыдаться от чувств Аленой и ехать дальше, не пытаясь выяснить у нее, что она, собственно говоря, имеет в виду. Пусть это навсегда останется для него тайной - одной из тех, на которые стала так богата его жизнь в последние шесть месяцев. Если же он начнет спрашивать у Алены, давно ли она планировала завести себе коня, где намеревалась его держать и сколько он, по прикидкам, может сожрать на сто километров, то ничего хорошего из этого не получится. Взаимонепонимание усугубится до критической стадии.
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=6&id=72

Цитировать — Сообщение №62
23 января 2007 года
00
гыгыг...кто там говорил, что это и не наука вовсе?
http://www.c-sl.ru/1905.php - курсы по мужской и женской логике =))) :D

Цитировать — Сообщение №63
23 января 2007 года
00
а вот вообще целое исследование.. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Article/Bekl_Zamet.php

Цитировать — Сообщение №64
23 января 2007 года
00
Цитата:
гыгыг...кто там говорил, что это и не наука вовсе?
http://www.c-sl.ru/1905.php - курсы по мужской и женской логике =))) :D

мужская и женская психология! Ты нашла правильную ссылку. Психология! А с коркой о том что прослушан курс:)М и Ж логики:)куда ты пойдешь дорогая?:) можно это даже назвать направлением психологии но не логики. В данном случае логика здесь только для красного словца:)

Цитировать — Сообщение №65
23 января 2007 года
00
И по поводу социальной среды:

"Исследование, являющееся предметом рассмотрения в этой книге, основано на большом количестве научных работ в области медицины, психологии и социологии, каждая из которых недвусмысленно показывает: мужчины и женщины — существа различные. Почти весь двадцатый век это объясняли разными социальными условиями, а именно: мы есть то, что мы есть, из-за отношения к нам наших родителей и учителей, которое, в свою очередь, является отражением отношения к нам общества в целом. Девочек одевают в розовое и дарят им кукол, мальчиков одевают в голубое и дарят им оловянных солдатиков и футбольный мяч. Девочек утешают и гладят, а мальчиков шлепают. И приказывают им не плакать. До недавнего времени считалось, что мозг ребенка при рождении девственно чист, как белый лист бумаги, и учитель может написать на нем все, что хочет, по своему выбору и усмотрению. Имеющиеся в настоящее время биологические данные свидетельствуют, однако, о совершенно другой картине того, почему мы думаем именно так, а не иначе. — Эти данные убедительно доказывают, что наши гормоны и организация клеток головного мозга несут прямую ответственность за наше поведение, предпочтения и отношение к окружающему миру. Это означает, что при воспитании детей на необитаемом острове в отрыве от организованного общества и от родителей, которые руководили бы их поступками, девочки все равно будут нянчить, одевать и воспитывать кукол, а мальчики соревноваться друг с другом физически и интеллектуально и образовывать группы с четко обозначенной иерархией. Организация деятельности клеток нашего Мозга, сложившая еще во внутриутробном состоянии, и влияние гормонов определяют характер нашего мышления и поведения. Как вы видите, организация деятельности клеток нашего мозга и циркулирующие в нас гормоны есть те два главных фактора, которые диктуют нам, как себя вести и как думать, еще задолго до того, как мы родились. Инстинкты есть всего-навсего производные от наших генов, определяющих, как наше тело поведет себя в заданных обстоятельствах."

Цитировать — Сообщение №66
23 января 2007 года
00
Цитата:
а вот вообще целое исследование.. http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/Article/Bekl_Zamet.php

:yogi: А это ваще БАЯН для озабоченных домохозяек. :bayan:

Цитировать — Сообщение №67
23 января 2007 года
00
Цитата:
мужская и женская психология! Ты нашла правильную ссылку. Психология! А с коркой о том что прослушан курс:)М и Ж логики:)куда ты пойдешь дорогая?:) можно это даже назвать направлением психологии но не логики. В данном случае логика здесь только для красного словца:)

Не нужно так реагировать... я сама понимаю, что это бред полный..деньги тянут из людей =)) Хотя многим было бы полезно на такие курсы походить..как мужчинам .так и женщинам

Цитировать — Сообщение №68
23 января 2007 года
00
Цитата:
И по поводу социальной среды:

"Исследование, являющееся предметом рассмотрения в этой книге, основано на большом количестве научных работ в области медицины, психологии и социологии, каждая из которых недвусмысленно показывает: мужчины и женщины - существа различные. Почти весь двадцатый век это объясняли разными социальными условиями, а именно: мы есть то, что мы есть, из-за отношения к нам наших родителей и учителей, которое, в свою очередь, является отражением отношения к нам общества в целом. Девочек одевают в розовое и дарят им кукол, мальчиков одевают в голубое и дарят им оловянных солдатиков и футбольный мяч. Девочек утешают и гладят, а мальчиков шлепают. И приказывают им не плакать. До недавнего времени считалось, что мозг ребенка при рождении девственно чист, как белый лист бумаги, и учитель может написать на нем все, что хочет, по своему выбору и усмотрению. Имеющиеся в настоящее время биологические данные свидетельствуют, однако, о совершенно другой картине того, почему мы думаем именно так, а не иначе. - Эти данные убедительно доказывают, что наши гормоны и организация клеток головного мозга несут прямую ответственность за наше поведение, предпочтения и отношение к окружающему миру. Это означает, что при воспитании детей на необитаемом острове в отрыве от организованного общества и от родителей, которые руководили бы их поступками, девочки все равно будут нянчить, одевать и воспитывать кукол, а мальчики соревноваться друг с другом физически и интеллектуально и образовывать группы с четко обозначенной иерархией. Организация деятельности клеток нашего Мозга, сложившая еще во внутриутробном состоянии, и влияние гормонов определяют характер нашего мышления и поведения. Как вы видите, организация деятельности клеток нашего мозга и циркулирующие в нас гормоны есть те два главных фактора, которые диктуют нам, как себя вести и как думать, еще задолго до того, как мы родились. Инстинкты есть всего-навсего производные от наших генов, определяющих, как наше тело поведет себя в заданных обстоятельствах."

И опять все с начала. Чашка кофе... Её же вообще может и не быть...:)

Цитировать — Сообщение №69
23 января 2007 года
00
Я все равно считаю что мыслим мы одинаково.
разница в том что для анализа/рассуждений мы выбираем разные понятия из одного и тогоже потока информации, а еслибы мы мыслили по разному мы никогда не смогли понять друг друга и наш мир был-бы похож на произведения Кафки. Вот твой пример про 6 месяцев - логика мышления Алены и Андрея понятна нам всем не зависимо от нашей половой принадлежности, хотя она (логика) и не похожа и не имеют общих точек пересечения, потому что основные/базовые асоциативные понятия, задавшие ход рассуждения обоих человеков, оказались разными, причем дессонирующими друг с другом. А вот почему они так сильно диссонируют это уже загадка, которые многии связывают с понятием - интуиция, но можноли интуицию считать формой мышления, если да то Ж и М мыслят по разному, но я считаю что нет, поэтому для меня М и Ж мыслят одинаково.

Цитировать — Сообщение №70
23 января 2007 года
00
боюсь снова нарваться на "баян", но по теме очень подходит =))
http://www.ainmarh.com/women.htm

Цитировать — Сообщение №71
23 января 2007 года
00
Цитата:
боюсь снова нарваться на "баян", но по теме очень подходит =))
http://www.ainmarh.com/women.htm

Боян :) Я в хуморе постил давненько уже :) Но прикольно, конечно... :)

Цитировать — Сообщение №72
24 января 2007 года
00
Особенности мышления
Вроде бы американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования гендерных различий в способе мышления сняли небольшой учебный фильм. Вот такой:
Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. На столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: 'Дорогая! Ты там?' Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец.После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был:
'Что прячет героиня фильма от мужа?' (напоминаю, студенты учились на юристов)

Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального 'наверное, какое-то воспоминание о первой любви' до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток.

Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ:
'Зеленую шкатулку'.

Цитировать — Сообщение №73
24 января 2007 года
00
отсюда следует вывод: 90% мужикофф-студентов-американцев знает, что такое ЗЕЛЕНАЯ шкатулка и где ее надо прятать... ;) :D

Цитировать — Сообщение №74
24 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от $corp
отсюда следует вывод: 90% мужикофф-студентов-американцев знает, что такое ЗЕЛЕНАЯ шкатулка и где ее надо прятать... ;) :D

И главное, от кого - от мужа!!! АХТУНГ! :D

Цитировать — Сообщение №75
25 января 2007 года
00
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №76
25 января 2007 года
00
1 вопрос: женская логика - основывается на умозаключении в определенном вопросе.
2 вопрос: мужская логика - выбирается разумное решение вынесенное из определенного вопроса.
3 вопрос: если мужчина на вопрос женщины "Дорогой, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что он имеет ввиду? Что ему все равно какое-малиновое , клубничное или сливочное.

4 вопрос:если женщина на вопрос мужчины "Дорогая, какое тебе купить мороженое?" отвечает "Мне все равно какое " что она имеет ввиду? Посмотрим хорошо ли он знает мой вкус.!

5 вопрос: жеское мышление отличается от мужского? если да, то чем? Оно более эмоциональное, что мужчинам понять не подвластно!

6 вопрос: для женщины слова - это лишь бы что, только не молчать.
7 вопрос: для мужчины слова - это хоть что-то, лишь бы только помолчала.

Цитировать — Сообщение №77
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.