Тебе лет то скока?
Расскажи, что там еще с команды надо 3000рэ или около того. Может народу поубавиццо
:cool: Реальная игра слышал! Знакомый играет, 3-место заняли! Я за можно меня записатЬ! Если серьездно хотим поиграть!
[COLOR=skyblue]см. внимательней 1 пост[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Надо собирать народ. Ответственный только народ,и чем больше - тем лучше.[/COLOR]
а ты сама играешь?
****еж. фонд - 50-70% от взноса.
+ там ща рулят "Апельсинки" команда. знакомые орга ))))
нас так прокинули раз. заняли второе место. нас орги подставили(
p/s вы офигеете набирать команду с дмб. лучше тогда уж сразу несколько, а ещё лучше - кланами :)
слышал и даже довелось видеть,, люди, как олени, бегали с фонариками по пешеходному мосту, и искали какие-то цифры ))
ты не шаришь, это офигенно )
С вышеуказанным согласен полностью, ибо в курсе всего, и тоже всем советую драйв :)
:cool: :cool: Знакомые играю в дозор и всё на ура! Проблем нету! :cool: :cool:
проблем нету когда занимают места 2 и ниже :lol: если , конечно, твои друзья не из команды "Апельсинки" :lol:
тебе еще 14 ))))
надо новости смотреть и прессу читать:D :D :D
Не правильно ты говоришь про Зону Дозора, это не питерская контора, а только НОВГОРОДСКАЯ, и организатор абсолютно ДРУГОЙ, новгородец... Задания отличаются от Дозора, намного интереснее и захватывающее. Призы в Зоне Дозора вручаются сразу по окончании игры, а не как в Дозоре через неделю или еще когда. И взнос не 3000р, а 1500р если команда хотябы из 10 человек, то по 150р скинутья не проблема... Короче, ЗОНА ДОЗОРА ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!!!!
Ознакомьтесь с сайтом и форумом игры - Zona Dozora!
В архиве игры выложены все задания!
На форуме скинуты ссылки на фотографии с игры!
На форуме обсуждение прошедших игр!
[color=white]23 января по Славии в программе Времечко будет репортаж об игре Zona Dozora![/color]
На форуме обсуждение прошедших игр!
САЙТ ИГРЫ
ФОРУМ ИГРЫ
:cool: Дело говоришь! :cool:
[COLOR=skyblue]Неа.Меня заинтересовал наверняка наш общий знакомый[/COLOR] :gigi:
Нужно заглядывать почаще не тока в раздел "Выяснялка ДМБ-чата" :)
Играют "пруд пруди" игроков от хорошо знакомых до наглядно знакомых. Более-менее знаю плюсы и минусы драйва, дозора, золота партии и т.д :) Особо, если честно не вникал, но все же все их темы, посты и обсуждения почитываю, а также подведение итогов после игр :)
А что он тебе инкриминирует? Что ты пиаришь Драйв?:D
что я обсираю зону.
Поправочка. Не я стучал и не со мной ты выяснял отношения, а с оргонизатором. Я игрок, просто хотел тебя поправить, что Зона Дозора НЕ питерская лавочка, а новгородкая и никакого отношения к Дозору не имеет ;)