Если не секрет, то что тебе так понравилось.
Да есть такое ,но они хотябы пытаются помочь в отличае от других салонов связи.
Да-да-да. Рассказывать фаннату нокиа про их лажовость (в свете последних установок Чичваркина) это примерно тоже самое, что орать Зенит-чемпион в спартаковском секторе.
Идиоты конечно есть и они поведуться на "консультантов", но зачем считать всех идиотами?
Гхм... Подскажите пожалуйста названия салонов, где в отличие от Евросети не пытаются помочь? Очень любопытно...
Вы менеджер по персоналу?
Если да, то срочно меняйте стратегию............так себя вести нельзя с покупателями.....
Лучше всего наймите 2х компетентных, (а не 5 ничего не понимающих, но желающих работать за такую з.п.) и платите им хорошую з.п., может тогда о вас появятся хоть какие-то хорошие отзывы в этом городе.....
:D было бы забавно посмотреть, как менеджер по персоналу меняет стратегию в чичваркинской компании
:D
Очень мило на вполне нормальный вопрос о компании Евросеть, которую как бы не хаяли, посещает самое большое кол-во народу, и в которой работают, что бы ни говорили одни из самых грамотных продавцов, отвечать словами ГОВНО И МУХИ, просто ради интереса REMUS Ты, где сам работаешь?, и назови хоть один магазин, где тебе без постной мины показали тот товар, который ты не будешь покупать. Назови мне магазин, где клиент возведен выше некуда и где желание клиента закон. Идеала нет ни в чем, но Евросеть по-моему в своей отрасли к нему стремится, есть и проколы но везде где работают люди а не роботы ошибки есть и будут и так заострять на них внимание ( с использованием оскорблений) может только тот кто в своей работе добился совершенства.
И пришли в тред работники Евросеть. И восхвалили ее. И остались довольны похвалами своими.
1. Вы хотели отзывов? Вы их получили... Чего теперь накидываться?
2. сначала прочитал
следом
Вы надо полагать, так отважно про постные мины в других магазинах пишите оттого что достигли упоминаемого ранее совершенства в своей работе?:D
И да вот еще, что... информация про самое большое кол-во народу посещающих Евросеть с потолка взята или у вас по шпеону в каждом магазине - конкуренте?
но не из тех кто на форуме сидит...
создадим опрос нах..
+1
Последнее не с потолка а реальные цифры Евросеть на Росийском мобильном рынке занимает примерно 30%
На отзывы ни кто не огрызается, я фанат компании Евросеть и вижу в ней как хорошее так и плохое и об этом тоже говорил, но почему то все видят только плохое.
Уй, епт, фанат :lol: :lol: :lol:
Хммммм, а на мировом рынке я думаю 1% :D :D :D тоже мне статистические данные, у нас блин 2 магазина Евросеть, а в Москве их сколько???? 30% на рынке ещё не значит, что к ним ходят 30 % всех покупателей :rolleyes:
А ещё люди разные работают везде...........короче фу, даже отвечать на такую глупость не буду........
+1
Ну с нокией они облажались по результату ;) Правда следом нокия тоже свой белый костюмчик обгадила неуклюжими действиями...
Кстати, а где-нить результаты всей этой бучи "Чичваркин vs Nokia" в цифрах есть?
Ну с Нокией я не до конца в теме )
А вот про Самсунг не забуду: аццкие отжиги про "дадцать две живопырки сотовой связи", про "нас на***ли в 2,8 раза", "С первого (не помню месяц) все Самсунги сотрудников полетят в стену, а почитатели КЗОТа за дверь":)
такого впечатляющего разбрасование говна на вентилятор я, пожалуй, еще не встречал.
http://www.mobile-review.com/articles/2007/nokia-cut-prices.shtml
Только скидку на предвзятость Муртазина к Нокии сделать надо.
Жалкая психология удовлетворения амбиций личностей которым просто доставляет кайф когда за ним носятья, вокруг него бегают и чуть не облизывают. Можно бы понять когда это делается от души что ли но Евросеть + душа...........шансов нет. Страх двигает улыбками и притворной вежливостью.
Я личность самодостаточная и мне в вашем магазине делать нечего.
а я вотъ евросеть в плане оплаты мобильного оператора связи стараюсь обходить стороной-деньги приходят дня через 2:rolleyes: :yawn: .
А ваапще мне нинравитса их подход к делу,там есть грамотные ребята,но в основе своей хамы-ибо есть люди которые плохо слышат,а есть у которых слух довольно неплохой,но все таки советую всем прислушаться к тому что говорят за твоей спиной продавцы-консультанты в Евросети на "Пяти углах",когда отвечаешь отказом на их предложение что-либо тебе посоветовать и что они думают о тебе и твоей внешности.Слава Богу про себя такого не слышал,но свидетелем их реакции был не раз
:spy: