ЖЕЕЕСТЬ

22 января 2007 года
00
Боже мой даже и не мого подуматьььь....это просто пипец....

http://www.newsru.com/crime/18dec2006/voenkom.html
:wow: :wow:
22 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд
Боже мой даже и не мого подуматьььь....это просто пипец....

http://www.newsru.com/crime/18dec2006/voenkom.html
:wow: :wow:

У меня корешок работает в Фонтанке.ру эта новость забаянена ещё в декабре. Жесть конечна, но баян.

Цитировать — Сообщение №2
22 января 2007 года
00
ух =)

у нас в части педерасты тож были из афецерскава састава =)) пля вот над ними угорали =-)

Цитировать — Сообщение №3
23 января 2007 года
00
[COLOR=darkblue]вот поэтому люди и бояться в армию идти,если такой беспредел с военкомата начинается[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №4
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue]вот поэтому люди и бояться в армию идти,если такой беспредел с военкомата начинается[/COLOR]

не н а с другой стороны, как меня кто то там мог бы изнасиловать а ? =))) этапестец =) да я бы точно в морду дал ... пох што шакал =) ибо ему без мазы это афишировать - зачмырят =)

Цитировать — Сообщение №5
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
не н а с другой стороны, как меня кто то там мог бы изнасиловать а ? =))) этапестец =) да я бы точно в морду дал ... пох што шакал =) ибо ему без мазы это афишировать - зачмырят =)

[COLOR=darkblue]Он наверное подыскивал таких же как он дурачков. Или которые до ужаса боятся туда идти и на всё согласны[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №6
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue]Он наверное подыскивал таких же как он дурачков. Или которые до ужаса боятся туда идти и на всё согласны[/COLOR]

+1 =)

Цитировать — Сообщение №7
23 января 2007 года
00
кстати ... вот реальный факт - в нашей части комбат ахтунгом был =)) сначала об этом просто говорили ... почти безпочвенно .. а потом наряд ночером попалил его =)) и еще одного!!! ... этого комбата в кабинете реально драл еще один шакал =) ойбля жестьнах =) во ржали то потом ...

его через несколько месяцев на..уй из вооруженных сил =)) забанили =)

Цитировать — Сообщение №8
23 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BeSSиK
кстати ... вот реальный факт - в нашей части комбат ахтунгом был =)) сначала об этом просто говорили ... почти безпочвенно .. а потом наряд ночером попалил его =)) и еще одного!!! ... этого комбата в кабинете реально драл еще один шакал =) ойбля жестьнах =) во ржали то потом ...

его через несколько месяцев на..уй из вооруженных сил =)) забанили =)

[COLOR=darkblue]Офицер-петух! Уволить . дабы не позорил офицерскую честь[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.