к сожалению,не хватает мозгов не изъясняться штампами,ибо детство тяжелое,напряжное материальное положение не позволяло употр****ть пищу,богатую белками и витаминами,отсюда результат,первый сексуальный опыт с игрушечной железной дорогой и пластиковым утёнком(храню их и по сей день)!В настоящее время,о сексуальной жизни нормальных людей информацию черпаю из ынцыклопедических словарей и научно-интеллектуальной передачи ДОМ-2!Интересно,сможет ли измениться моя жизнь и даст ли мне кто-нибудь,что бы по этому поводу сказал Фрейд,а может Вы мне поможете,Фрейдистка? заранее благодарен.в случее благоприятного,для меня исхода,как настоящий жентельмен,обязуюсь женицца...с уважением,Флинт.
сначала нада прависти мальчишник....лучше нескалька мальчишникафф:D
полная лажа
Little_AzaZeL Дата рождения 5 Ноябрь 1986
ну ниможышь ты ап этам знать ффсе, дажы еслиты прасти..ка:D :D :D
ты первый аб этом узнаеж!:D
спасиба,за инфу Свят,теперь я вижу,что это моя судьба,скорпионы чують друк-друга,я думаю мы будем жить долго и щаслива и умрем в один день!
ранавата ишо сдыхать пака печинь и почки пачти ф парятке
самовнушение уже не спасёт,боржоми не поможет,одно утешение спирт плодотворно влияет на потенцию!
приму к сведению
пака низнаю висной пастараюс..тока ты ..эта...буть хать нимнога в сазнании:)))
гавновапрос,тыж миня знаешь!:cool:
Будете смеяццо. Но !!! ОНА МОЯ КОЛЛЕГА!!!!
Фрейдистка - Яна, привет!!!:D :D :D
Развестись и жениться вновь (на другой), по-моему проще ))
любовь существует первые несколько лет. Потом начинается бытовуха. Только у некоторых раньше а у некоторых позже.:) Вот и вся любовь.©
Да нет Олег. Это Сцуко правданах жизни!
глупость сморозил,Евгений,ей богу...
+1 присоединяюсь
Саня! Почему глупость? Если ты сможешь обратное доказать, то выскажк своё мнение. Может я чего-нибудь у тебя нового подчерпну...:)
да потамушта,Жех,90% всех женчин мечтает о своем единственном и,так сказать,неповторимом,который будет её любить,лелеять и целуя утром перед уходом на работу в лобик,говорить:-люблю тебя,солнышко! вот чего им надо!Но в свое время,матариальное положение,несомненно,может только улучшить всё,а может и наоборот...всё зависит от человека!это женчины,они думают по другому,в отличие от тебя или меня или ещё каво...,ну и естессна,я не брал в расчёт лубоф за деньги...
Большой тебе респект и уважуха!)
ИМХО, первые несколько дней, ну максимум недель..... а потом......
Саня. Как ты наверное знаешь, у меня была вторая половина которая сопровождала меня на протяжении семи лет. Сопровождала до сам знаешь чего. И после тоже. Да и во время. Но время не стоит на месте. И после всех этих поцелуев на работу, совместных ужинов, ну и так далее и тому подобное... Вообщем у девочки меняются запросы. Она хочет чтоб я никуда не ходил, не общался с вами-друзьями. Про наши мальчишнки и футбол я вообще молчу. Я долго терпел, а потом просто её отпустил(мягко говоря). Да я понимаю, что в той или иной ситуации я конечно виноват сам. Но ничего такого и не могло бы случиться. Если бы не моя глупость тогда, в 2001 году всё могло бы быть совсем по другому. Но человеку свойственно ошибаться. Так же человеку всегда надо давать шанс исправиться. Но такой шанс даже если он и хочет исправиться, при некоторых обстоятельствах не дают. И он вынужден загнивать изнутри. Потому, что желание исправиться пропадает после миллиона неудачных попыток. Приходиться работать не там где хочешь, приходиться жить не там, где хочешь и не с тем с кем хочешь. Вообщем полное дерьмо нах.уй.
Евгений,женщины,как дети,их воспитывать надо!
а так же женщин ещё и баловать нада
опятьжи полностью присоединяюсь к вышесказанному.
Не все можно измерять деньгами
одной любовью сыт не будешь. Деньги один хрен нужны. И без них вообще никуда. Если Сцуко нет возможности получать по способности, особенно если способностями ни ктонах не интересуется, из за одной Сцуко ошибки, то что делать? Никто из Вас не знает как и чем я живу, хотя среди вас много хороших знакомых и настоящих друзей. Были времена когда мы-друзья были не разлей вода. Но время идет и каждый из нас выбрал Свой жизненный путь. У кого то уже семья, дети... Но мы по прежнему встречаемся, веселимся... И у каждого о жизни сложилось собственное мнение о том, как надо жить. Каждый из Нас в праве решать что ему делать и как ему жить, потому, что есть выбор. А что делать тем, у кого этого выбора нет? Как им быть? Слушать Ваши советы тире мнения которые подходят только для конкретной(вашей) ситуации? То, что я сказал выше, это чисто моё мнение и подходит для конкретно моей ситуации. И никто из Вас его изменить не сможет. Потому, что никто не сможет Да и не захочит менять мой образ жизни. Это даже мне не под силу. Так что, давайте не будем ссориться и закроем эту тему нах.уй.:)
я тя обожаю!:)
:D :D :D
Олег. Ты как всегда жжёшь:)
вот и я им про это...мол,пжлста, бесплатный дантист...не верят мля!!!
хех, хорошо сказал :rolleyes: .....
может встретимся сегодня?;)
не поздновато ли для встречи? =))
[COLOR=darkblue]Ещё один повод для минЭта[/COLOR] :o