чё возим? скока за услуги?
есть интерес.
каг законтачицца, шо за сайт?
пеши. поговорим.
скока растаможка такого авто обойдется?
2400 евро
там есть и английская версия, кстати.
tks.ru
вверху ссылка на калькулятор растаможки авто
Почему. Он просто из америки.
Экплуатация в южном штате одной хозяйкой летом. Хозяйке 62 года. Ездила к внучке в соседний квартал.
А если серьезно - если ты хочешь за 10 т. получить авто из Бундеса, то готовься что это будет авто из Лабусни со штампом выезда "Германия", из под жадного бюргера, который душился на сервис последний год перед продажей, если не 2.
Ну и со всеми вытекающими.
Хундаи выпускаются в таганроге. Так что сонату и акцента надо брать тут. ПРоще купить сонату с маленьким пробегом тут, и огромным выбором, чем тащить более дорогую более старую, неизвестно в каком состоянии, оттуда.
Но за 10к забудь про С5, Сонату 5 и т.п.
10 К это в лучшем случае предыдущая серия.
+1. Эти сайты всегда в заблуждение вводят наивных.
если все про все 10000 $, то будет машина староватая... года этак с 96-98
ну во первых, это евро... во вторых, такие машины в германии дешевые из-за дорогого бензина, налога и страховки там...
СОната 5, сколько я не читаю форум хёндэ, автомобиль отличного качества, безопасности и недорогой в обслуживании.
Да, московские сопли Лужкова на дорогах конечно делают свое черное дело, но там и тазики за год начинают гнить.
Не сочтите за рекламу тазага, но за свои деньги нормальный аппарат, если вам не надо перед пацанами отвечать за заначок недохонды на капоте и если вам не важны дешевые понты.
Соната 5 чем не пацанский мобиль? :-) 177 сил В6 и нет проблем. Бизнес - класс как-никак.. Хотя и стоит нормально, не элантра все ж.
+1
Рублей???
или баксов?
можно гольфа найти... 1,4 движок, чуть меньше, чем 7 лет и 100000 км по немецким автобанам...
Offtp. Согласие. Насчитали не много и не мало. Столько, сколько нужно, чтобы или машину отремонтировать или продать. Я буду такой суммой удовлетворен, было бы на 15 20 тыс. больше - был бы доволен.
Мда, что-то это дороже чем я думал. Хм.
так дату выпуска видно в оригинальном техпаспорте
если поискать, можно дешевле найти...
9-10 кБакс