Тех Центр "Вектор"
Магазин
1. Автоакссесуары
2. АвтоАкустика
3. Магнитолы
4. Сигнализация
простые от 1100 руб установка 1500 руб
двухсторонии от 2200 руб утановка 2000 руб
двухсторонии с запуском от 4400 руб Установка от 3500руб
5. АвтоХимия
Производим замену масел, тосола.
6. Акустические полки и подиумы
7. Тонировка
пленка от 35% до 5%
Отечественная полностью 2100 + полоса 200
Иномарка полностью 2800 + полоса 200
только заднии стекла 1500
В тех Центре все это вы сможете установить, так же там есть подьемник.
Участникам форума скидки от 3 до 5 % взависимости от товара.
По конкретным товарам задавайте вапросы привезем. конкретные модели.
Тех центр производит установку Шумоизоляции.
1. Бюджет - 3000 руб.
4 двери работа + матерьял (вибропласт М1)
2. Хорошая - 3600 руб.
4 двери работа + матерьял (вибропласт М1)
3. Отличная - от 4000 руб.
4 двери работа + матерьял (вибропласт М1, битопласт К10)
4. Полная - от 15000
4 двери, потолок, пол + матерьял (вибропласт М1)
торпеда + 3000 руб. (входит Шумоизоляции моторного отсека и прокладка торпеды.
телефон 948-266Вектор
а если чесно,любая сигналка-это г..но!Это от лохов.Дабы во всех центрах ее устанавливают стандартно.Вот "секретки",другое дело!Тут подход индивидуальный!
пару дней назад к нам приехал товарищ на москвиче, в его дворе за ночь были совершены 8! попыток угона паркующихся там автомобилей! Электропроводка и замки были безграмотно разворочены, но не один из автомобилей угнать не удалось, т.е., по всей видимости "пионеры" хотели покататься и покатались бы, если бы у одного из этих 8-ми автовладельцев не оказалось бы сигналки от "лохов". Секретку тоже можем поставить
за 1500 проще самому установить, там делать то её пару часов.
Возможно с 1 февраля будет подешевле 1200-1300.
В субботу были успешно установлены без особого гемороя и даже работают. :) Все устанавливается в штатные места, механизмы ставятся даже легче чем штатные "мясорубки".
ЗЫ: Отдельное спасибо хочу сказать ОАО "АвтоВАЗ" за установленное в ЧЯ реле электростеклоподъемников и колодку в штатной проводке, к которой и были без проблемм подключены стеклоподьемники.
ЗЗЫ: Если интересны нюансы - спрашивайте. :)
стеклоподъемники - 2450 (это со скидкой участникам форума)
провод - 180р., 10 метров двухжильный, двухцветный, 1,25 сечение, куплен в замен идущего в установочном комплекте т.к. тот не отвечал требованиям гибкости (деревянный слишком)
реле - входит в стоимость машины, так что хз (короче говоря уже стояло)
установка - бесплатно, т.к. сам себе платить я естественно не буду, а корешу который помогал денег не дал. :)
Миша, я беру обратно все свои слова насчет вашей омывалки, потому что по сравнению с тем, что мне привезли вчера - она просто чудо:shuffle: , все познается в сравнении, постараюсь сегодня к вам заехать, купить:)
Нашей омывалке наконец то удалось устранить вонь питерской омывалки, купленной мной в ленте месяц назад))
Миша, я беру обратно все свои слова насчет вашей омывалки, потому что по сравнению с тем, что мне привезли вчера - она просто чудо:shuffle: , все познается в сравнении, постараюсь сегодня к вам заехать, купить:)
Да, я тоже омывалку брал, когда приезжал тестить и примерять колонки. Колонки не купил. Омывалка зачетная, не пахла никак.
притом стеклоподьемник не SPAL, а нармальный такой Советский с железными шестеренками. будет возможность привизем есчо комплект...Вид у них надежный.
На сколько реально, выяснить чья установленна сигнализация на машине и сделать к ней два новых брелка. Купил машину там стоит сигналка рабочая, но есть тока один брелок и ни каких документов.
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ADIDAS
На сколько реально, выяснить чья установленна сигнализация на машине и сделать к ней два новых брелка. Купил машину там стоит сигналка рабочая, но есть тока один брелок и ни каких документов.
Фото брелоков или заезжайте
Сигналка скорее всего престиж до 400 так утверждают в нете
По номеру брелка fcc id:ELVAT5C
Постараюсь подъехать на будущей неделе
У вас есть силовые провода, хотелось бы 8мм (сама жила)?
да
Мне бы на семёрке печку посматреть. На лобовое не дует да и вообще слабовато... Чё по деньгам будет примерно и в какое время?:)
Давай на следующей неделе посмотрим, тем более, что у нас приходит на работу грамотный спец по этим вопросам
притом стеклоподьемник не SPAL, а нармальный такой Советский с железными шестеренками. будет возможность привизем есчо комплект...Вид у них надежный.
и можно будет приехать купить с сразу же воткнуть ??
Можно и поставить сразу, только нужно по времени согласовать
Посмотрите, как бойко справляется тёща с заваленным снегом погребом, пока я в своем теплом автомобиле слушаю музыку :D
Друзья! Техцентр "Вектор", учитывая лютые погодные условия, делает революционное авангардное предложение на Новгородском рынке!!! Лопата для уборки снега! Всего за 240 или 300 российских рублей (участникам форума за 228 и 285 соответственно) Вы приобретаете отличный современный инструментарий для откапывания своего коня (металлического) из снежных заносов.
Посмотрите, как бойко справляется тёща с заваленным снегом погребом, пока я в своем теплом автомобиле слушаю музыку :D
Я тоже свою тещу очень люблю, она у меня дома теперь сидит со сломанной ногой. Но я сэкономил денег, обошелся без покупки дорогостоящей лопаты.
ПС: Пользуяюсь случаем выражаю благодарность Центру "Вектор" за только что добросовестно установленную сигнализацию.
...получил ряд советов обратицца со своей бедой именно в службу спасения дверных колонок - техцентр "Вектор"!
...Сможете помочь, дрУги? у вас есть подобные запчасти?
...произошла досадная неприятность. кто-то громко хлопнул задней дверью. защитная сетка навсегда покинула правый дверной динамик (кикс,16см)...
...получил ряд советов обратицца со своей бедой именно в службу спасения дверных колонок - техцентр "Вектор"!
Есть такие принадлежности, правда мы их продаем попарно, 250 руб. за пару, но тебе уступим за 200 обе.
...произошла досадная неприятность. кто-то громко хлопнул задней дверью. защитная сетка навсегда покинула правый дверной динамик (кикс,16см)...
есть 2 сетки...
Скока стоит затонировать девятку американкой 5-кой (самой темной)? Нада тонировать 4 двери, форточки багажника и полоску на лобовуху, крышка багажника затонирована уже.
1500
Скорее всего, завтра можно. Позвони утром 948-226
ВекторцЫ, нужна антенна ТВ для авто есть чо хорошее? :) А то стоковя гуано полное...
начинаеться от 550...
ъ
да пофиг со скольки начинается, Миш, ты подскажи что получше из этого всего? По отзывам так скаать )
Затонировали гууд, спасибо! А то раньше вообще ужас, как в аквариуме:yogi:
Вектор, вы такие молодцы, мне так ндравиться к вам приезжать, вчера ажно два раза получилось, предлагаю вам поставить автомат с кофе и вообще никто от вас уезжать не будет:2jump: , целую вас:)
У нас есть кофейный автомат! ИЛ2 вчера в этом убедился. Автомат состоит из бутыли воды, чайника и меня или Михаила
У нас есть кофейный автомат! ИЛ2 вчера в этом убедился. Автомат состоит из бутыли воды, чайника и меня или Михаила
А нам не предложили:( , оставим это за вами как и пиво:D