пазырим на поведение ;)
Да ща, нада ее подзатюнить и все увидите )
Приезжай через часок, сгоняем покажу...
Многа
декабрь 2006 (написал же)
1,8.4WD,кожа все дела...
Такую? :gigi:
Раскалоле засранце :)
Да, но не такую , а сЕаМсКаю :)))) Селега завуд! :))))))
Кароче поздравления ф силе, камрады :)
ПС Я говорил что хочу семейный универсал, Октавия ждёт :))) Нагонялся уже. Одной бИстрой афты с меня хватит. Следующий будет БигТошнотМегаСаундКар :)
А у меня фоту не видать...
+1
но все равно мои поздравления :)
Дак если в машине у меня успеете разглядеть, то уже совсем скоро :)))
Да Женька пацан с руками и головой, он туда и 250 л.с. впихнет, турбинку, чипанет, подкрутит, подвинтит :) будет зверь такой, что цепями не удержишь :)
хорошо сказал:D
Это не я, это она так говорит.
про "инвалидку" двусмысленно получилось:)
т.к. данные типа транспорта производиться только в японии и сша,то соотвественно импортируются серыми диллирами, если новая тачка стоит около 22-25к $ + 4000 растаможка, то считай сумму которая нада. А вот 3-5 летки можно купить уже по хорошим ценам от 10-15к
по поводу лошадок, 192 идет только в полной комплектации, причем такая мощность выдается только на оборотах под 8500 в минуту, соотвественно толку особо нету, хотя двигло там до 9500 раскручивается. В россии в основном бегают целики в стандартной комплектации со 143 л.с.
Ааа. Она просто воспринимает двухдверные типы кузовов как инвалидки, купе, кабриолетов для нее не существует.
Да, так и есть, атомсферник, 1.8, 143 силы. Интересно узнать, какова машина с таким двигателем и на автомате - таких американцев много. На них и смотрел, но думал что уж если с автоматом хоцца, то уж брать 192 с типтроником. А такое мнение слышу превый раз. Поищу сравнение.
3й день фотик дома забываю, звиняйте :). В Пн надеюсь хоть не забуду :)
в ней нет лошадок... в ней один.. котёнок..