Ну, если честно, то в Летуале вообще дороговато у нас в Парадизе дешевле... а где подделка, где нет... боюсь мы не узнаем никогда ;)
уточню: 41333,33
зато какой амбрэ...
уже есть этот аромат
:) 30 мл, 1349 рэ (как и перед Новым годом) -без учета скидки по карте. В 100% праздничной распродаже марка Lanvin не участвовала.
в данном случае покупатели условно делятся на тех, для кого решающее значение имеет ЦЕНА, и тех, кто выбирает качество...;)
сильно сомневаюсь, что парфюм в Летуале и парфюм в соседнем отделе не идеинтичен по качествк;)
зайдите на сайт любой марки и поищите в списке официальных точек продаж Л Этуаль и "Соседний отдел"...:)
Так-то оно может и так...ОДНАКО В списке "официальных точек продаж", конкретно В.Новгород, и конкретно точка в универмаге "Русь" тупо отсутствует. Не значится иными словами, равно как и на официальном сайте Л'этуаль:) Так что повторюсь - дорого еще не значит качественно;)
В списке "официальных точек продаж" ВСЕГДА значатся только названия КРУПНЫХ СЕТЕЙ МАГАЗИНОВ.В одной только сети Л Этуаль уже 300 магазинов. А сколько официальных точек продаж по всему миру! Что же, все магазины по городам перечислять???! А на нашем сайте еще не обновили инфо, скоро всё будет.
это еще не дорогая ;)
В том-то и оно, что покамест на официальном сайте Л Этуаль вас нет, для меня вы такой же Л Этуаль как и ларек с бытовой химией у универмага. Это раз.
Второе. "Соседний отдел" может и не числится в списке "официальных точек продаж", по причине небольших габаритов, это вы и сами подтвердили. Им достаточно иметь сертификат соответствия :) Так что про пресловутое качество можете не петь. Правда ваш прошлый пост
идущий вразрез с позапрошлым
показывает, что вы и сами не знаете, чего бы ляпнуть.
И третье. В уже упоминавшемся списке "официальных точек продаж" Лакосты есть РивГош (надеюсь слышали?). Думаю их то вы обвинять в продаже некачественного товара не будете? Так вот, та же позиция что у вас продается по цене 1260, в "соседнем отделе" по 925, в РивГоше куплена за 670 правда со скидкой по карте;) Почти в два раза дешевле чем в Л Этуале:)
м-м-м, а можно подробную карту соседнего отдела? я тоже люблю скидки ;)
Видимо я плохо объяснил. В соседнем отделе, просто дешевле, а карта РивГош, но скидку по ней можно получить в Питере:) К слову сказать, в прошлый раз, купив в Питере три парфюма по карте, с лихвой окупил затраты на дорогу и шатание по историческому центру Колыбели Трех Революций с посещением точек общепита:)
Уважаемый Mickey, рекомендую Вам внимательнее читать мои посты. Процитируйте, если Вас не затруднит, мои обвинения в продаже некачественной продукции в адрес ХОТЯ БЫ ОДНОГО отдельно взятого магазина или торговой сети. Найдете - обещаю подарить Вам вожделенную Lacoste . От себя лично.
Мне показалось, что Вы не очень хорошо поняли различие между оф. точкой продаж и магазинами, имеющими лишь сертификаты соответствия. Сами марки-производители ничего не продают, они отдают товар поставщикам, работающим, в свою очередь, ТОЛЬКО с крупными торговыми сетями, названия которых значатся в списках оф. точек продаж. В этом случае гарантия качества – 100%. Где берут товар мелкие и средние ЧП – простите, я не в курсе, поэтому судить о качестве их продукции не берусь.
Стоимость продукции определяется множеством факторов. Каждая компания имеет свою стратегию продаж. Кто-то берет ценой, - это может быть рекламная акция, распродажа или что-то еще; кто-то гарантированным качеством; кто-то – эксклюзивностью. А покупатель уже выбирает - где приобретать парфюмерно-косметическую продукцию;) Мы себя никому не навязываем ;-) Кроме Л`Этуаль и упомянутой Вами сети Рив Гош в России существует еще как минимум 7 крупных парфюмерно-косметических сетей( Л`Этуаль, к слову, крупнейшая). У каждой есть свои приверженцы. Для покупателей это удобно, поскольку с помощью накопительных дисконтных карт совершать покупки довольно выгодно . У Вас, если я правильно поняла, золотая карта Рив Гош? При ее предъявлении в ЛЮБОМ магазине Л`Этуаль Вы можете получить НАШУ карту, дающую право на скидку до 25%. И в нашем магазине тоже, что подтверждает его принадлежность к сети Л`Этуаль. Хотя, если у Вас есть сомнения, можете подождать появления точки в ТД Русь на оф. сайте нашей компании. Это скоро произойдет. Я Вам лично сообщу, если желаете.
kon59, Вы попали в точку – я действительно НИКОГДА не покупала парфюмерию в Новгороде. То, что дарили, привозилось из Франции, остальное приобретала в Петербурге в крупных сетевых магазинах(не только Л Этуаль, поэтому хорошо знакома с ассортиментом и клубной системой других парфюмерно-косметических сетей) . То же касается и косметики, за исключением всякой всячины по мелочи. Поэтому «внезапного озарения» после устройства на работу, как Вы пишете, «в некую фирму», не было.
У меня нет цели кому-то что-то доказать. Как и Вы, я выражаю свое мнение, которое, к слову, может отличаться от Вашего.
Еще раз повторю, теперь уже для Вас: где приобретать парфюмерно-косметическую продукцию (и не только) – это ВАШ выбор, никто Вам ничего не навязывает.
Отвечать на подобные выпады, высказанные неуважительным тоном с переходом на личности, я больше не намерена.
Однако если у кого-то из пользователей форума возникнут вопросы по существу, с удовольствием отвечу.
Тогда поясните мне дураку, что вы этим хотели сказать:
Расскажите нам, пожалуйста, какая тогда стратегия у Вашего магазина? Эксклюзивности ноль, цены огромные даже при распродаже, качество, по Вашим же словам, такое как минимум у "7 крупных парфюмерно-косметических сетей".
ps Лакоста для Mickey с Вас. Как бы вы не юлили, но он прав
;) :)
то, что у нас 100% гарантия качества. Цена при этом, к сожалению, низкой может быть лишь в случае специальной акции. На данный момент скидок на Lacoste (кроме скидки до 25% по карте) нет. Есть скидки( спец. акция) на другие марки, и не только на парфюмерию. Они постоянно меняются.
1.Эксклюзивность есть, еще какая:) Разве это не первый магазин парфюмерии и косметики класса люкс? в Новгороде есть нечто подобное? просветите меня, может, я что-то пропустила;)
Есть марки, представленные эксклюзивно только в сети Л Этуаль. Они Обозначены желтыми ценниками с пометкой "Эксклюзив" .Это средства по уходу за кожей Жозе Эйзенберг, Стривектин, Хилексин, скоро-Стриксадерм; ароматы от Анаэ Мори, Эрменеджильдо Зенья, Канали, Лулу Кастаньетт, наконец...
2.Цены по распродаже - совсем уж низкие, дешевле просто нет. Но в распродаже ведь не все марки участвуют, а лишь товары с розовыми ценниками и на промо-столах при входе.
3. Качество такое как минимум у "7 крупных парфюмерно-косметических сетей"- разве это плохо? у каждой сети, как я говорила, есть свои поклонники.
а Лакоста для Mickey пока что не с меня.
Если другие видят в моих словах какой-то скрытый смысл, это не значит, что я поступаю так же. Пусть докажет, что он прав. Или Вам так хочется, чтобы Mickey получил подарок?
:D
1. Несложно в любой магазин "впихнуть" в ассортимент пару -тройку малоизвестных в России марок и претендовать на эксклюзивность. А то, что 2/3 магазина заставлено Хьюго босом, Лакостой, Ланвином и т.д. не считается:)
2. 100 % распродажа-это что? По цене, по ассортименту? Или просто все 100% продавцов данного магазина продадут со скидкой 4 наименования?:D Вопрос: кто заметил в Л Этуале "совсем уж низких, дешевле просто нет" цен?
3. Поклонники есть, но я так и не поняла, в чем же ваше отличие
ps Диалог у Вас интересный получается: "А в "соседнем" отделе дешевле",- говорит Mickey. "Кто-то выбирает цену, кто-то качество",-отвечаете Вы. Но это не значит, что Вы имели ввиду, что в соседнем отделе некачественно:D Юлите.
Подарите лучше мне чего-нибудь
Вы меня извините, но диалог у нас получается странноватый. Вы как ребенок, который вазу уронит, его спрашивают - "это кто сделал? Сережа?", а он товорит "Нееее, не Сережа", а сам стоит посреди осколков и мокрый...
Итак... В очередной раз рассмотрим фразу
Тут приводятся взаимоисключающие как я понял термины - низкая цена и высокое качество. То есть если человек выбирает высокое качество, то он идет к вам, и покупает качественный продукт за высокую цену. Если он идет в "соседний отдел", он покупает за недорогую цену - некачественный продукт. (Качественный продукт там купить нельзя, ведь те кто выбирает качество идут к вам, верно?). А по поводу
я вам так отвечу... Можно подойти к человеку и ударить его, скажем сумкой по голове. Люди начнут возмущаться, дескать, как так? Вы что безобразничаете? А вы им скажете -"ничего такого я не делала.Если другие видят в моих поступках какой-то скрытый смысл, это не значит, что я поступаю так же". Вобщем если я не прав, так и скажите, что в "соседнем отделе" качественный продукт, и дешевле чем у нас.
А Лакосту если что - раздайте бедным;)
Надо кстати ссылку на этот дивный тред кинуть в соседний отдел:D
и как вам "Эсти лаудер плэже"?
беру всегда Эсти, а вот тут хочу попробовать, может прокатит?...
http://novgorod.arbitr.ru/pract/resh/2321.html
http://novgorod.arbitr.ru/pract/resh/2323.html
http://novgorod.arbitr.ru/pract/resh/2322.html
последнее решение приведу, а остальные сами посмотрите.
Сплошщь и рядом. Поливаемся .... вопрос чем