...=Е
[COLOR=darkblue]Синус на косинус даёт нам тангенс?[/COLOR] :yes:
всеравно в итоге
=Е:)
[COLOR=darkblue]x.y.z.[/COLOR]
2x=y;
x=0.5y :D
z вообще тут не при чем :D
[COLOR=darkblue]Это пространственные координаты. 3ёх мерного пространства.[/COLOR] [COLOR=darkblue]А анекдота с Вовочкой про математику я не вспомнил. только с другими предметами[/COLOR] :D
с этими координатами трехмерными на начерталке уже все мозги выипали :D :D :D
[COLOR=darkblue]Представляю )) Вот не повезёт будущим поколениям когда будут задачи с 4ёх мерным пространством[/COLOR] :confused:
а чё такое бывает разве???:rolleyes:
[COLOR=darkblue]4ая константа-это время. я думаю скоро откроют и 5ую или константу иного измерения[/COLOR]
мда, бедные наши дети которым все это учить придецца:)
[COLOR=darkblue]Нашим детям не придётся учиться. они будут на каменоломнях работать и ткацких фабриках, а вот Китайским детям )))[/COLOR]
ето почему ещё?:rolleyes:
[COLOR=darkblue]такова внешня политика Китая реализованная которая будет скоро. Их много, жизненного пространства мало, рядом пустая Сибирь[/COLOR]
не, нафиг, пусть там в своем муравейнике сидят
[COLOR=darkblue]Да мал им муравейник. будут переходить границу мелкими группами по одному миллиону человек[/COLOR] :eek:
[COLOR=darkblue]определённый или неопределённый?[/COLOR]
Из инета, вестимо :)
[COLOR=darkblue]А чтобыим всем дать пи..., ?[/COLOR]
ошибаешся диназавр
[COLOR=darkblue]из В/О.[/COLOR] :)
Прикольна :D До луны достанут, а океану покуй... :D :D
[COLOR=darkblue]Океану до всех и до всего по..... Сколько Великих цивилизаций потопил. Чего только стоят Лемурия и Атлантида. Так что не скоро и до Китайцев доберётся[/COLOR] :cool: :D
[COLOR=darkblue]А если при их потоплении все китайцы вдруг разом справят нужду? На сколько ещё поднимется Мировой Океан?[/COLOR]