Поддержка пользователей (Just me)

15 января 2007 года
00
[color=white]Итак.

Я многое выслушивал про него. говорили что мол приближённый к модераторам и так далее. Даю вам сделать выбор самим, но ваше мнение не 100% .. у меня и Кати есть тоже своя точка зрения. Потому спрашиваем у вас[/color] [color=yellow]-[/color] [color=white]и[/color] [color=yellow]+[/color] [color=white]пользователя[/color] [color=limegreen]Just me[/color][color=red]

Голосуем за звание и пишем причину или объяснение такого решения. Голоса на которые нет ответов я буду удалять!!![/color]

[color=white]С уважением, Lee & 1st[/color]
15 января 2007 года
00
[COLOR=skyblue]За последнее время он был практические единственный подпол кто следил за чатом;)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №2
15 января 2007 года
00
[COLOR=skyblue]Моя правая рука..левая нога..одна из почек..и мочевой пузырь![/COLOR] :yes:
[COLOR=deeppink]Подполковник..[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №3
15 января 2007 года
00
конечно подполковник,а можно и полковник!Нормальный Человек который хоть иногда в отличие от тебя разберется в проблеме возникшая в чате!Мое мнение Брата В подполковники!

Цитировать — Сообщение №4
15 января 2007 года
00
По большому счету мне всеравно! но пусть будет Подпол с ним хоть порядок в чате:)

Цитировать — Сообщение №5
15 января 2007 года
00
:cool: Ну да Подпал... , Порядок с ним был, на 100% ! Навести бы там порядок наверху и добавить бы звание, заинтересовать людей! Пира, хотел бы с тобой поговорить! :cool:

Цитировать — Сообщение №6
15 января 2007 года
00
[COLOR=blue]Жалуются видно те у кого проблемы с законом в чате! Кстати не увидел в голосовании нового звания! Вот и предлагаю испытать на нём первом это новое звание, а если оно не придумано, то пускай и выдумывает к нему функции(функций я ему немало подсказал с Бензином), будет ему стимул. Можно ещё дать ему Маршала[/COLOR] :)

Цитировать — Сообщение №7
15 января 2007 года
00
Единственный ПОдпол Кто следит за чатом... + хороший человек
[COLOR=red]Подполковник[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №8
15 января 2007 года
00
+1 подпол...единственный кто банит сМачНо

Цитировать — Сообщение №9
15 января 2007 года
00
Подпол, полкана думаю не дадут поэтому подпол. Единственный человек который действительно следит за порядком, не смотря друг не друг. Чат и жизнь не совместимы. Поэтому Аскеру подпола;). ИМХО

Цитировать — Сообщение №10
15 января 2007 года
00
подпол - следит за чатом человек , че тут говорить

Цитировать — Сообщение №11
15 января 2007 года
00
мл . сержанта ему моно дать , но куда больше то 8Г а его незнаю и про него нечего не слышал так что ему (" - ")

Цитировать — Сообщение №12
15 января 2007 года
00
Рядовой по любому
кто меня поддержит - тот молодец
Не обоснованные баны и кики
и даже без предупреждения

Цитировать — Сообщение №13
15 января 2007 года
00
подполковник потому что он справедливый :) и следит за чатом очень хорошо

Цитировать — Сообщение №14
15 января 2007 года
00
Сержант...я ему говорила почему.;) По моему он через чур баны раздает!!Сколько сижу в чате, такого ни разу не видела. А иногда даже за такую хрень бан или кик...Ну если это называеться следить по вашему...то хоть президент

Цитировать — Сообщение №15
15 января 2007 года
00
пока голосовать не буду...но отписаться надо....я еще жив :D

Цитировать — Сообщение №16
15 января 2007 года
00
Старший сержант, прапорщик - крыша.

Цитировать — Сообщение №17
15 января 2007 года
00
полполкан:)всегда поможет, всегда разъеснит что к чему.и наказывает справедливо...

Цитировать — Сообщение №18
15 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Агнец
Рядовой по любому

+1, т.к. не знаю кто такой, при мне бывало, банил не пойми за что... а так мне пофигу :)
хотя не, погорячился, в прапоры !

Цитировать — Сообщение №19
15 января 2007 года
00
а с чего вдруг вопросы такие возникают?
он хочет подпола или он устал? Подполом нормально рубил как робот))) а ваще повышен с самава начала хрен за что)
П.с. за чатом можно и прапором следить, шалят в основном низкие чины:) воздержался голосовать не имея полной картины, и как вы ваще так голосуете?)))

Цитировать — Сообщение №20
15 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от spike24
Че ты за ***ню тут развел?
Ты типо если все напишут что в рядовы ты его в рядового определишь?
На*** ваще ваши звания...

Читай внимательнее.

Цитировать — Сообщение №21
15 января 2007 года
00
он реально единственный кто смотрел за чатом в последнее время...!!!так что пусь бует!!!

Цитировать — Сообщение №22
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Читай внимательнее.

ты что это голоса подменяешь ? ты что совсем что ли потерялся ! давай по честному чё за фигня ! в рядовые было 8 голосов а тут стало 2 не с того не с сего
Пира не переусердствуй, а то тебе ненароком лицо набьют !
И вообще мош за такие проделки тебя самого в рядовые ?

Цитировать — Сообщение №23
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
[COLOR=skyblue]За последнее время он был практические единственный подпол кто следил за чатом;)[/COLOR]

совершенно согласна:yes:
подполковник

Цитировать — Сообщение №24
16 января 2007 года
00
Цитата:
ты что это голоса подменяешь ? ты что совсем что ли потерялся ! давай по честному чё за фигня ! в рядовые было 8 голосов а тут стало 2 не с того не с сего
Пира не переусердствуй, а то тебе ненароком лицо набьют !
И вообще мош за такие проделки тебя самого в рядовые ?

читай внимательнее , то что он писал в самом начале красным цветом,а после возмущайся ;)

Цитировать — Сообщение №25
16 января 2007 года
00
Самые умные, да ? А читать умеете, а ?

Первый пост читайте: [color=red]Голосуем за звание и пишем причину или объяснение такого решения. Голоса на которые нет ответов я буду удалять!!![/color]

Цитировать — Сообщение №26
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackMoon
+1, т.к. не знаю кто такой, при мне бывало, банил не пойми за что... а так мне пофигу :)
хотя не, погорячился, в прапоры !

Мун - ты супер... я с тобой...:mad:

Цитировать — Сообщение №27
16 января 2007 года
00
Цитата:
Самые умные, да ? А читать умеете, а ?

Первый пост читайте: [color=red]Голосуем за звание и пишем причину или объяснение такого решения. Голоса на которые нет ответов я буду удалять!!![/color]

нефига не похоже, что ты будешь всё удалять. У меня на первой только странице девять раз подпола дают без объяснения причины - удали-ка их. И на второй страничке присутствуют эдакие беспричинные...:mad:

Цитировать — Сообщение №28
16 января 2007 года
00
Я считаю, что надо быть объективными людьми, и голосовать за него не как за друга, а как за незнакомого человека. Так честнее будет.Нужно оценить, что он сделал, и отсюда, сравнивая достоинства и недостатки, сделать вывод. НУ я лично могу судить только по репликам отписавшихся о том, что он следил за чатом. При этом были и мнения о том, что данный пользователь необоснованно банит. Отсюда...Предлагаю дать ему прапорщика.Чтоб необоснованный бан можно было бы легко исправить...

Цитировать — Сообщение №29
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pучеек
нефига не похоже, что ты будешь всё удалять. У меня на первой только странице девять раз подпола дают без объяснения причины - удали-ка их. И на второй страничке присутствуют эдакие беспричинные...:mad:

Саша и вправду что за херня?? Удаляй эту тему...ты не чесно все сделал....

Цитировать — Сообщение №30
16 января 2007 года
00
Вот я :rolleyes: насчитала 11 голосов подпола, которые что то объяснили.Так почему же Саша у нас 21. Значит из рядовых за не объяснение можено удалить 6 голосов, а за подпола никак??:o Я тебя извини не узнаю..

Цитировать — Сообщение №31
16 января 2007 года
00
Может кто то анонимно хочет проголосовать, так что ему теперь не голосовать? фигню придумал с пояснениями, мож кто то скромный и отношения с подполами боится нарушить что бы не понизили и не забанели, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ У ТЕБЯ ПОЯСНИ ?

Цитировать — Сообщение №32
16 января 2007 года
00
Хотела отписаться и проголосовать....но почитала и решила повременить...Все идет не так как надо;) много недовольных выборами, а значит принцип выборов надо изменить...не знаю как:)
А вообще то...имейте в виду, что безгрешных нет;) Есть ошибки и у Аскера и у любого другого, даже у нынешних модераторов...А если уж у модера есть косяки, то у подпола они по любому будут:) В принципе Аскер был неплохим подполом, но голосовать не буду...причину уже объяснила:)

Цитировать — Сообщение №33
16 января 2007 года
00
Цитата:
Рядовой по любому
Не обоснованные баны и кики
и даже без предупреждения

КАНЕЧНА РЯДОВОЙ...

Цитировать — Сообщение №34
16 января 2007 года
00
Цитата:
Может кто то анонимно хочет проголосовать, так что ему теперь не голосовать? фигню придумал с пояснениями, мож кто то скромный и отношения с подполами боится нарушить что бы не понизили и не забанели, ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ У ТЕБЯ ПОЯСНИ ?

[COLOR=white]А ты мне подскажи как отслеживать накрутку голосов. Потому что я могу нарегать 50 ников на форуме и проголосовать ими всеми за какой-нибудь вариант. Так что если проголосовали, то будьте так добры отписаться ;) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №35
16 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ручеек
нефига не похоже, что ты будешь всё удалять. У меня на первой только странице девять раз подпола дают без объяснения причины - удали-ка их. И на второй страничке присутствуют эдакие беспричинные...

[color=white]Щас исправим.[/color]

Цитировать — Сообщение №36
16 января 2007 года
00
[COLOR=white]А теперь мой голос...

Я точно и сам не могу определится со званием. Хочу чтобы было всё и всем по душе. Хотя врятли такое выйдет...

Just me (он же Мечтатель) как подполковник меня вполне устраивает. Банит правильно, а если вы против бана - пожалуйста ссылочку на лог бана мне или Кате. Только вот ссылок на лог не видно, видно народ не хочет доказывать свою правоту если она вообще есть на самом деле.

На него я вполне могу положиться в чате, так как не всегда есть время зайти в чат. И 100% знаю что в чате будет [color=red]порядок[/color]. Жалоб на него на данный момент не поступало. А если и были то их были единицы. Так что в отличии от некоторых человек всё делает грамотно!

Мой вариант ответа - Подполковник[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №37
16 января 2007 года
00
Цитата:
[COLOR=white]А ты мне подскажи как отслеживать накрутку голосов. Потому что я могу нарегать 50 ников на форуме и проголосовать ими всеми за какой-нибудь вариант. Так что если проголосовали, то будьте так добры отписаться ;) [/COLOR]

это просто идиотизм
50 почтовых ящиков 50 ников, нафиг надо? или есть такие умники ?:)) :D

Цитировать — Сообщение №38
16 января 2007 года
00
Цитата:
это просто идиотизм
50 почтовых ящиков 50 ников, нафиг надо? или есть такие умники ?:)) :D

[color=white]Иногда попадаются.[/color]

Цитировать — Сообщение №39
16 января 2007 года
00
А давайте дадим подполковника другим, пусть они побудут столько же времени подполковниками,сколько и виновник темы, а потом создадим тему на форуме, и пусть все изложат все плюсы и минусы по поводу пребывания остальных вверху...:mad:
Но непременно чтобы они пробыли в подполковниках не меньше времени, чем Мечтатель, а то мы судим о том, как он себя показал подполковником, а у других такого шанса просто не было...:mad:

[COLOR=white]Не по теме пишешь.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №40
16 января 2007 года
00
А пра што Вы?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.