То они... А то Я.
[COLOR=darkblue]так если их не мучит. тебе то что волноваться? их же должно волноватького они выпускают из университета. престиж их заведения[/COLOR]
Херня весь этот престиж. Чему сам научился - то и знаешь!
Сам штаны протирал там 5 лет. ЧЁ толку? Всё пришлось самому изучать!
Да, ты конечно правильно сделал, что запостил эту тему на форуме до фактического окончания сессии в универе :D
[COLOR=darkblue]Протирал штаны оттого что преподы такие взяточники, да я тоже не совсем рад был как меня учили. Выучил.сдал.забыл.[/COLOR] :)
ПОВЕРЬ! Берут не все!
+1
щас вот как раз сессия началасьи я рад бы откупится, но не берут эти преподы, не берут...:(
[COLOR=darkblue]Берут пости все. просто надо выходы искать на их знакомых,друзей и начальников[/COLOR]
Представь себя на месте препода. И тебе предлогают обеспечить твою жизнь до самой старости. Соблазн есть.
Ага! +1
ты, кстати, можешь уже и не писать на форум "+1" или "Ага", или еще чего-нибудь!
всем и так ясно, что ты со всем согласен. сэкономишь средств. :)
договорились.
:D Эта... Пойдем ещё в соседних ветках договоримся. А?
[COLOR=darkblue]надо же и засветиться в универе и поучаствовать в процессе. а то когда спросят он даже не ответит что такое В.У.З.[/COLOR]
Помнится, кто-то дипломы заказывал делать.. или курсовые...
всего-то курсовую, да и то по политологии
сама между прочим сварганила
экзамен сдавала без денег:P за то что пропустила 2 лекции, поставил трояк, скатина:mad:
гнида!