Маркиз, Serggg help!

14 января 2007 года
00
Оставил сегодня машину вечером в семь у предков (дом на Кочетова за Камелотом, где обитают оба вышеназванных товарища, а может еще кто). Вышел пол девятого, а мне какая-то сволочь вырвала левое зеркало заднего вида. машина 2111 темно зеленная. :mad: Может парни по случайности видели кто это - хочется тоже ухо оторвать левое деятелю!
Вот так вот отметил старый Новый Год!
14 января 2007 года
00
Сцуки,руки вырвать по самое негорюй:mad:

Цитировать — Сообщение №2
14 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
Оставил сегодня машину вечером в семь у предков (дом на Кочетова за Камелотом, где обитают оба вышеназванных товарища, а может еще кто). Вышел пол девятого, а мне какая-то сволочь вырвала левое зеркало заднего вида. машина 2111 темно зеленная. :mad: Может парни по случайности видели кто это - хочется тоже ухо оторвать левое деятелю!

Обычное дело, пьяные малолетки..:mad:
если двор проходной и рядом какие-нибудь кабаки, то такие вещи происходят регулярно.. сразу не увидел, хрен найдешь..

Цитировать — Сообщение №3
14 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh

НАВЕРНОЕ НЕУДАЧНО МАШИНУ ПОСТАВИЛ , КАКОМУ ТО ЕЗДУНУ НЕ ПРОЕХАТЬ БЫЛО ...

Цитировать — Сообщение №4
14 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Серёга82
НАВЕРНОЕ НЕУДАЧНО МАШИНУ ПОСТАВИЛ , КАКОМУ ТО ЕЗДУНУ НЕ ПРОЕХАТЬ БЫЛО ...

А по-русски можно это написать?
Зачем капсить постоянно?

Цитировать — Сообщение №5
15 января 2007 года
00
машина стояла как раз напротив Т образного проезда к соседнему дому, так что там было место проехаться хоть двум машинам. :confused:
ладно видимо не судьба их найти, главное чтобы енти ....... нехорошие товарищи вам не попадались - Всем успехов на дороге!

Цитировать — Сообщение №6
15 января 2007 года
00
Соболезную...
Вырвали и унесли? или зеркало валялось рядом?
С ближайших баров к нам не ходят, у нас и без них сволоты хватает.
1. Гопнеги, которые по вечерам во дворе собираются или в подъездах торчат. Есть у нас такие, я уже зае..ся с ними бороться, соседи еще попались что не хера не надо, лампочку на площадке один я на 5 квартир вворачиваю, не ввернешь так и будут ходить в темноте ключом шариться или мобилками подсвечивать. А малолетки эти где-нить на этаже забухают, потом ходят по двору орут. Сколько раз их уж гонял - не сосчитать.
2. Есть мудила в подъезде, который не хера парковаться не умеет, сколько раз видел как он чужие машины подбивал, так что мог и зацепить ненароком. Или бросит тачку так что хер объедешь. И ведь не понимает не фига, сцука.
3. Просто может пьянь мимо шла да похулиганила.
Хотя время то вроде и не слишком позднее.
Вариантов то много, у меня вон коды Нексия была - вообще обнесли белым днем, никто ничего не видел.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.