Обсуждение акции
Что с дорогами то нашими становится??? Как после Второй мировой :mad:
За этот год дороги вообще, по-моему, не ремонтировались. За что платим деньги, разбивая свои машины???:rolleyes: :mad:
Надоело, честное слово, ехать 40 км/ч и объезжать каждую яму, спокойно по одной полосе не проехать, приходится скакать по дороге как козлу, чтоб машину не угробить, при этом рискуя задеть другую машину по неосторожности.
Давайте митинговать! Соберемся перед сданием думы.
В Воскресенье не буду 100%! А вот если встреча пройдет еще и в понедельник то буду 99% и пацанов подтащу всех кого знаю! Надо бы сделать две встречи в ВОСКРЕСЕНЬЕ днем и в ПОНЕДЕЛЬНИК ВЕЧЕРОМ! Вот только определитесь со временем , а то надо ж народ зарание предупредить !
+1
:yawn: Недавно проснулся, щас помоюсь, подмоюсь, пожру, заскочу на работку, и поеду в магазин ленточки смотреть :)
Предложите время сбора и место.
1. братьям по пиар компании
2. пешеходам
3. др учасникам движения
4. самолетам (по возможности)
а мысль о бибиканьи в определенных местах не прокатила?
в понедельник мона собраться у юстиции там вроде есть небольшой паркинг скажем в 1900
в понедельник мона собраться у юстиции там вроде есть небольшой паркинг скажем в 1900
Там оооочень маленький паркинг - плохая идея, у нас что мест нормальных нет, или ты поближе к себе стараешься?????
Есть стоп, есть Драматический театр, есть Юрьевский аэропорт, центральный рынок, Акрон, ну на ломоносова (там кстати неплохая площадочка).........ПФР......и др.
нет не поближе к себе просто других идей небыло, а там вроде центр да и относительно всем ровно должно быть, а так мне без разницы где... лиш бы не зря
Съездил в магазин тканей "Золотое руно", итак:
1) Двух- и многоцветных лент НЕТ :(
2) Если мы надумаем брать 2 ленты разных цветов, то на этот случай есть ленты шириной по 1 сантиметру и стоят они по 2,5 рубля за метр.
3) Если мы все-таки решим брать 1 ленту определенного цвета, то на этолт случай есть ленты шириной 2 сантиметра и стоят они 4 рубля за метр.
На первом сборе в ЗАВТРА мы решаем какие ленты брать скидываемся и на все деньги покупаем ленты.
Размещаем ленты на наши авто, и забираем по немногу на друзей, остальные ленты получает тот кто ТОЧНО сможет приехать на сбор в понедельник, и раздает там ленты.
При нехватки лент, докупаем еще, чем больше тем лучше.
Кто может написать статью в газеты "Великий Новгород" и "Вечевой центр"??? Возьмитесь за это дело, необходимо чтобы город вник в суть происходящего.
От всех нас на дорогах требуется взаимное уважение к другим участникам движения, пешеходам и т.д.
ЦВЕТ ленточки будет сообщен завтра.
У кого есть цифровой фотоаппарат возьмите, пожалуйста с собой, сфоткаем ленту - чтобы остальные знали какой цвет и оттенок необходим, да и нашу компашку на память :)
:sleep: ой, вышел из спячки и все, ну или почти все прочитал.
+1 ф теме. Экипаж White & Denis..
постораюсь с собой 3-4 машины привезти.
Денис, Купите антену на водомток 150 или 180 руб :). и все ок. и музыка пает и ленточка привязана
Площадка между Великой и театром Драмы
Сегодня на Парковой видел Рено Символ с золотой лентой,имеет отношение к акции?
врятли
ЗЫ А вобще,как по заказу,в городе только на 2х светофорах стояли,как по заказу. :cool:
После первого собрания решено:
В 17:00 распитие спиртных напитков в Пивной Гавани на Мира 40 (!)
Мы вот заехали в магазин после акции и купили ;)
А вот это неправда :D
Правда правда! В начале,когда еще только отъезжали от театра драммы,сам того не ожидая,стал ведущим я. Потом мобайлэксперт,потом по ходу движения адидас вроде как был ведущим. А что было дальше я не видил,вериница машин большая была впереди... :cool:
В понедельник сбор НА НАБЕРЕЖНОЙ возле театра драмы имени Достоевского. Начало в 19:00 по москве.
Организаторы, подготовьте плакаты. А то получилось невесть что: не то оранжевая революция (Юшшэнко! Юшшэнко!), не то свадьба, не то похороны бандита.
Плакатов и революция не будет пока. Сейчас будут идеи.
головной машиной всегда был я
потом кот шел со мной в тандеме
млин я в питере, а на какой машине кот был? серега ты чего авто купил?