Кто имел дело с подразделением К (борьба с преступлениями в интернете и тп)?

12 января 2007 года
00
Как с ними связаться?
Задолбали недоброжелатели рассылками троянов и прочей нечести по мылу и аське. Благо еще электронные деньги не скамуниздили. Так вот, может ребята из порзазделения К смогут шугнуть засранцев?
Все будут только в +. Работенка не пыльная, а пользователям безопасная ася и мыло без вирусов и троянов :)и
12 января 2007 года
00
таких как ты - оооочень много ... =)))

мой совет - поставь фаервол и хорошенько настрой ... - люччий выход =) а надеяцца что добрые дяди всех посадят за спам - как просить подарки у деда мороза =)

Цитировать — Сообщение №2
12 января 2007 года
00
Если они в другом городе, то теоретически можно подтянуть нашу милицию, чтобы она подтянула милицию в другом городе, чтобы другая милиция подтянула провайдера в другом городе, чтобы провайдер подтянул урода. А вот если в другой стране, то забей.

Другое дело, если урод в Новгороде. Тогда сообщаешь всю необходимую информацию провайдеру, а он уже должен решить проблему с уродом. Например, в свое время у Новлайна в правилах поведения в сети был пунктик: "Запрещается рассылать спамы, вирусы, трояны, куки, хакеры и так далее". На основании этого пункта подтягиваешь провайдера, чтобы он подтянул урода.

Да, забыл добавить. Тупо прятаться за файрволами конечно же можно, но все они рано или поздно дают сбой. Так что ставь файрвол + юридически наказывай уродов, по крайней мере поднимай волну.

Цитировать — Сообщение №3
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Да, забыл добавить. Тупо прятаться за файрволами конечно же можно, но все они рано или поздно дают сбой.

Если ошибка в руках и днк, то да.
Берешь стабильную версию файрвола сливаешь и ставить. усе. никаких проблем. ну и лишнии ссылки не открывать.
сам сижу на древнем файрволе года 2 уже. ничего, не жалуюсь.

Цитировать — Сообщение №4
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
Если ошибка в руках и днк, то да.
Берешь стабильную версию файрвола сливаешь и ставить. усе. никаких проблем. ну и лишнии ссылки не открывать.
сам сижу на древнем файрволе года 2 уже. ничего, не жалуюсь.

Ящериц вообще не спрашивали! Давай еще мой опыт вспомним вообще без файрволов и антивирей :) Я же говорю о том, что при среднестатистической кривизне среднестатистических рук и среднестатистической ошибке среднестатистического днк среднестатистического абсолютно сферического в вакууме пользователя все равно есть достаточная вероятность получить дрянь. На ссылку с голой бабой он ткнет и установит дрянь, и антивирь с файрволом не спасет.

Цитировать — Сообщение №5
13 января 2007 года
00
согласен, но разве кому-то не лень идти в отдел К и ругатьяс на вирусы ? )) и как будто они этим будут заниматься. забросят далеко и на долго :)

Цитировать — Сообщение №6
14 января 2007 года
00
как думаете всплывет в этой теме представитель отдела К ? ;)
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих"

Цитировать — Сообщение №7
14 января 2007 года
00
ты один из них, я знаю!
заходил к ним в гости. одна комната с кучей компов и два молодых парня. весь отдел ))))

Цитировать — Сообщение №8
15 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
ты один из них, я знаю!

Чо правда?
БРЭХНЯ - я не молодой :D

Цитировать — Сообщение №9
16 января 2007 года
00
Файрвол держит оборону, вопрос на сколько её хватит?
А товарищи из отдела "К" видимо полностью погрузились в матрицу и замели следы официального сайта:)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.