Требуется автобусик для поездки в Германию

11 января 2007 года
00
надо довести четырех человек и вещи во Фридланд... Ближе к лету...
[email]331457@mail.ru[/email]
11 января 2007 года
00
Цитата:

...надо довести четырех человек и вещи во Фридланд... Ближе к лету...

Мерседес бенц вито подойдет?

Цитировать — Сообщение №2
12 января 2007 года
00
ребята, мне не авто нужно (нафиг мне его ЗДЕСЬ покупать?), а услуга... интересует цена этой услуги, особенности, детали...

Цитировать — Сообщение №3
12 января 2007 года
00
просто я знаю, что народ возит тех же перегонщиков в Германию недорого... вот и ищу варианты схожие...

Цитировать — Сообщение №4
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от kon59
просто я знаю, что народ возит тех же перегонщиков в Германию недорого... вот и ищу варианты схожие...

вито как раз автобусик.

Цитировать — Сообщение №5
12 января 2007 года
00
я жду не рассказ об Vito (нормальная машина), а конкретных предложений... Кстати, открыта ли у Вас виза в ФРГ?

Цитировать — Сообщение №6
12 января 2007 года
00
и есть ли опыт поездок? Ну и так далее...

Цитировать — Сообщение №7
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cyanid
вито как раз автобусик.

Вито Корлеоне?

Цитировать — Сообщение №8
12 января 2007 года
00
Цитата:
я жду не рассказ об Vito (нормальная машина), а конкретных предложений... Кстати, открыта ли у Вас виза в ФРГ?

не в Тулу то, Да со своим самоваром? Не поеду...

Цитировать — Сообщение №9
12 января 2007 года
00
Цитата:
не в Тулу то, Да со своим самоваром? Не поеду...

фели чита...:D

Цитировать — Сообщение №10
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Самозванец какой-то
фели чита...:D

аля улю гани гусей...

Цитировать — Сообщение №11
12 января 2007 года
00
задолбал флуд не по делу...

Цитировать — Сообщение №12
12 января 2007 года
00
Цитата:
задолбал флуд не по делу...

a то... Не говори подруга, у самой муж пьяница...©

Цитировать — Сообщение №13
12 января 2007 года
00
Кстати действительно, парни. Не нужно флудить хотя-бы в тех ветках, в которых люди задают вполне осмысленные и конкретные вопросы. Некрасиво это.

Цитировать — Сообщение №14
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
Кстати действительно, парни. Не нужно флудить хотя-бы в тех ветках, в которых люди задают вполне осмысленные и конкретные вопросы. Некрасиво это.

вот и ты сюда забрался.

Цитировать — Сообщение №15
12 января 2007 года
00
Цитата:
вот и ты сюда забрался.

до лета все ещё поменяется 10000 раз. А благодаря нам ветка постоянно наверху. А не было бы нас ты бы эту ветку и не нашел бы...

Цитировать — Сообщение №16
12 января 2007 года
00
Цитата:
надо довести четырех человек и вещи во Фридланд... Ближе к лету...
[email]331457@mail.ru[/email]

А казенным автобусом отчего не хотите поехать? Насчет цены не уверен точно, т.к. в последнее время все больше самолетом, но думаю будет в районе 120-150 евро с человека за туда-обратно, в один конец примерно 60% от этой суммы.
Хотя на сегодняшний день уже и самолетом можно почти за эти деньги улететь, только потом придется от аэропорта еще добираться.

Цитировать — Сообщение №17
12 января 2007 года
00
Нас ПАТП-1 возило на юг, может и в Германию свезут

Цитировать — Сообщение №18
12 января 2007 года
00
Дуйте в питер, ищите конторы которые возят в финку. У них поездки поставлены на поток и не дорого.

Цитировать — Сообщение №19
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 3мий
Нас ПАТП-1 возило на юг, может и в Германию свезут

а на чём возило? куда и скока соило? Тут ведь еще вопросы допуска авто в ЕС (по тех. параметрам), виза водиле/водилам)

Цитировать — Сообщение №20
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mike
Дуйте в питер, ищите конторы которые возят в финку. У них поездки поставлены на поток и не дорого.

надо бы адреса их в сети найти... а мысль хорошая, Шенген ведь...

Цитировать — Сообщение №21
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А казенным автобусом отчего не хотите поехать? Насчет цены не уверен точно, т.к. в последнее время все больше самолетом, но думаю будет в районе 120-150 евро с человека за туда-обратно, в один конец примерно 60% от этой суммы.
Хотя на сегодняшний день уже и самолетом можно почти за эти деньги улететь, только потом придется от аэропорта еще добираться.

Да просто вещей прилично (самое ценное: фильмы, книги, золото, бриллианты, любимый Ван Гог, Кандинский)... На самом деле и самолетом теперь стоит 99 ойро и их же, эти 100 ойро, компенсируют в Бундесе, но снова: как перевести вещи?

Цитировать — Сообщение №22
12 января 2007 года
00
Есть только НЛОшечка для полётика на марсик

Цитировать — Сообщение №23
12 января 2007 года
00
Занимаемся пассажирскими перевозками по России и за рубеж, визы всегда есть, 6 разных автобусов, самый маленький 14 мест, самый большой 30 мест, часто ездим в том направлении, так что если не по силам будет оплатить весь автобус (поездка занимает около 4 дней туда-обратно), то есть варианты "подселения" к другим кампаниям, но такие полупустые поездки встречаются довольно редко. Говорить нужно конкретно........дата......место и т.д. Обговаривать другие детали, например, ночевки, оплата паромов (Из Финляндии в Швецию, и 2 парома в Дании, либо мосты платные)и т.д.
Короче, если захочешь узнать побольше, вот ася 227395698, либо пиши в личку, там дам телефон непосредственно перевозчика

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.