Спасибо за совет, надо действительно в ДМШ свою любимую сходить!
"пиАнист" - извини и спасибо(просмотрела)
Я и без помощи "... вот этих вот" ,... кое-как сыграть на фано любые переработки можно, так что не откажусь!
Вопрос номер один: мне с инета не надо, мне принесли - слишком коряво(позволю себе не объяснять смысл этого слова), у тебя с инета или нет?
Вопрос номер два: у тебя сейчас на руках или искать надо?
Вопрос номер три: у тебя телефон есть?(напиши его сюда или в сообщения на мой ник, аськи у меня нет!)
Заранее спасибо, о вознаграждении договоримся...:dance:
PS: Повторяюсь - Игорь Крутой - это известный русский композитор и пиАнист, и у меня есть его альбом и мне нравится его музыка, отдохнуть дает, когда рок надоедает... нечего охаивать чужие пристрастия!:)
про то, что можно на эту тему найти в сети, я , с твоего позволения, промолчу!:)
Ага, сходи в дмш. У нас был один спец по этому делу. Расписывал партии духового ансам***. Жаль, но после смены власти уехал в москву. И фамилия у него была, как у одного председателя ВАСХНИЛ'a времен Сталина. :)
Позволяю, молчи. :)
ЗЫ: Ты им предложи расписать у пинков Bring The Boys Back Home(это из стены). Они будут в восторге :)
[Редактировано AVP число: 15-05-2003 время: 22:32]
Экий вы, батенька, категоричный:D:D:D:D:D:D:D:D:D
1) Знакомство не интересует? Странно, а со стороны и не скажешь...
2) Взаимопомощь - это хорошо, но friandise не сказала, что она музыкант...
3) Тамбовский волк тебе товарищ. Я не оставлял своих подробнейших координат, в отличие от тебя.
:)
Вы одного не объяснили - почему вы сочли возможным написать свой пост-скриптум, совершенно не представляя вообще, что это за такие "товарищи типа Vidia" и что они из себя представляют:)
сабж.
кстати, у erased есть много вкусного и интересного (в смысле из музыки)
сабж.
кстати, у erased есть много вкусного и интересного (в смысле из музыки) [/QUOTE
Очень хотелось бюы взять у енго всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если я не ошибаюсь - ты москвич, тебе можно, а в Питере и в Новгороде - ничего стоящего в книжных магазинах я не нашла(или уже купила)
ммммммммм.........
сказал, как отрезал....
хорошо, когда парни нюни не разводят!
все записала, только, если можно, другое время -
я вся в учебе. Большое спасибо, Саша...:)
А чем тебе так не угадил Крутой,
техника, по-моему, у него хорошая,музыка - легкая,
лейт-мотив есть, не глупая пошлая обработка,
а живая музыка!...
А сам на чем играешь? Пишешь? [/QUOTE]
PS. Это неплохой способ познакомится для товарищей типа VidiA [/QUOTE]
:D:D:D
[Редактировано friandise число: 16-05-2003 время: 23:55]
Спасибо, сейчас открыточку отправлю.:)
Во-первых, "Выпад в твою сторону" ? :rolleyes:
О чём ты?! Я сказал, а тебя задело? Значит близко к правде... В любом случае, это не выпад.
Во-вторых, я не оправдываюсь, а обосновываю свою точку зрения. А вот тебе, похоже, возразить нечем... Вот и отказываешься больше отвечать.
И, наконец, в-третьих, давай закроем тему. Я не ожидал, что мой обоснованный комментарий будет воспринят как "выпад". Это всего лишь IMHO ;)
P.S. Я рад, что есть добрые и отзывчивые люди, готовые помочь :)
Не ошибаешься, а вот писать 6 постов подряд в одной теме совсем необязательно было:D
ммммммммм.........
сказал, как отрезал....
хорошо, когда парни нюни не разводят!
Да, Толстой позавидовал бы такой лаконичности :D
Вы одного не объяснили - почему вы сочли возможным написать свой пост-скриптум, совершенно не представляя вообще, что это за такие "товарищи типа Vidia" и что они из себя представляют:)
Для нас это останется загадкой навсегда:(
ждусь!!!!!!
считать не запарился?:D
Я каждому отвечала...( и почему я оправдываюсь?)
Слушай, аппонент, ты мне всех потенциальных поставщиков "необходимой мне продукции" распугаешь, нарошно стараешься?
Нет, не запарился, а тебе сложно до шести досчитать? Пальцев одной руки не хватает? :D
А разве я распугиваю? Наоборот, стимулирую, так сказать, процесс:D И не аппонент ты мне, не зазнавайся;)
точно какое ты и вправду заметил:)
Это точно!!!!!!!!!!!