Не подскажите, что с Новлайном
когда починят?
С новлином все ОК... просто директор подарок сделал клиентам... бесплатный фтп... ну наши доблестные любители халявы выкачивают всю папку ПАБ... и таких рыцарей как минимум человек 30... вот только думаю, у вас там что винты дома террабайтные чтоль?
у нас бесплатно всегда было... но только не достучаться...
блин...
у нас бесплатно всегда было... но только не достучаться...
блин...
Если у вас бесплатно... То вы как юридическое лицо... А теперь еще и физикам дали возможность бесплатно, а физические лица на столько любят халяву, что мы уже пожалели о сделанном им подарке... Но это продлится до 15 января, так что придется потерпеть, больше таких ошибок (читай подарков!) делать, надеюсь, не будем ;)
Собственно говоря, инет есть FTP дохлое, причем уже пару месяцев...
украли блин его!..
Whef С пробудом!
сам ты с приблудом.
ой а кто эта тама на аватарке?
джыдай, йедреть.
С новлином все ОК... просто директор подарок сделал клиентам... бесплатный фтп... ну наши доблестные любители халявы выкачивают всю папку ПАБ... и таких рыцарей как минимум человек 30... вот только думаю, у вас там что винты дома террабайтные чтоль?
Света проси меня пожалуйста, я больше так никогда делать не буду. Прости :(
папку PUB удалить нафиг...из за нее все болезни (венерические) и войны на земле... :smoker:
А чего это такое?
кароч сделать автокик с ФТП через каждые 500 метров =)))
Света, знать что это такое, очень вредно для организма беременной блондинки, особенно для мозга.
Поешь селёдчки лучше.
Света, знать что это такое, очень вредно для организма беременной блондинки, особенно для мозга.
Поешь селёдчки лучше.
Я тебе СТО РАЗ ГОВОРИЛА.... Не тянет меня на селедочку... Водки я хочу, много!!!
Тургенев медленно переворачивается в гробу.
Поешь селёдчки лучше.
вот я то знаю уже что это такое... а ты так и не узнаешь ;)
мучайся...
вот я то знаю уже что это такое... а ты так и не узнаешь ;)
мучайся...
Ты меня конечно же извини, но мне, Светлана, рожать не надо:cool:
Ты меня конечно же извини, но мне, Светлана, рожать не надо:cool:
извини его за это, Света
Со скорость 1-10 кб/сек на проффесиональном тарифе хрен че с фтп скачаешь ;) (фильм сутки качаться будет) Очень активно пользую новлайн несколько лет, но уже с недельку назад появились мысли свалить на дату (причины, выход из строя серверов типа info.novline, далее почти полное отсутствие новинок на фтп, далее отсутствие нормальной работы с фтп причем под девизом некой "халявы"). В общем, моё мнение о качестве работы компании меняется.
+1 новлайн любит свинью подкладывать.
подключаю комп смотрю баланс---180р--- а ток сайт новлайна и работает, насчет остального пишет--- недостаточно средств для внешнего трафика :(
а дома я появляюсь редко, и тогда когда новлайн уже по домам разбрелся :(
Ах да! инетом я 7 мес не пользовалась :)
писи
Я ТОЖ ХОЧУ ХАЛЯВЫ :)
Со скорость 1-10 кб/сек на проффесиональном тарифе хрен че с фтп скачаешь ;) (фильм сутки качаться будет) Очень активно пользую новлайн несколько лет, но уже с недельку назад появились мысли свалить на дату (причины, выход из строя серверов типа info.novline, далее почти полное отсутствие новинок на фтп, далее отсутствие нормальной работы с фтп причем под девизом некой "халявы"). В общем, моё мнение о качестве работы компании меняется.
+1, тока как тут уйдешь, када дом не подключен к дате, а живут в нем одни бабушки?
+1, тока как тут уйдешь, када дом не подключен к дате, а живут в нем одни бабушки?
Бросай Инет, вставай на лыжи, как я... :D
поглядите в акно:rolleyes:
толи лыжи не едут толи я е******!
Уверена, что проблема в тебе...
Света ну пожалуйста.
А может быть товарисчей по IP охолонуть? А?
-Замордовали супостаты! Сутками сидеть и ждать закачки, штоли?
ЗЫ: фтп 2 от новлайна, как подключиться с нормальной скоростью?
Скорость на много выше не стала... :(
ЗЫ: фтп 2 от новлайна, как подключиться с нормальной скоростью?
А это нада быть каким-то "другом" кому-то. И короче скорость все-равно невысокая будет.