Авария на виадуге
Опять паравозик. Машин 5-7. Бедная клипса - минус морда и задница. Владельцу либо продавать, либо покупать полмашины.
а еще на спуске с виадука в сторону Мира паравозик из трех машин. Народ еще не оклимался после праздников...
Да, там нарядно порвали мицика (если это он, мне показалась м323). Судя по слабым повреждениям последней 2114, она ему просто "добавила", а похоже как раз мицик и устроил эту вереницу.
Думаю что врятли мицик мог так въехать чтобы 6 машин друг в друга въехали а вообще заметил там Alfa Romeo (156?), VAZ 21099, VW T4, VAZ 2114, MITS Eclipse (17" gucku) и вроде ещё 1ну 14ую
На подъёме Пажерик с 14ой вроде стоклкнулся и ещё кто то с кем то
Первоначальное сообщение от Victor
Думаю что врятли мицик мог так въехать чтобы 6 машин друг в друга въехали а вообще заметил там Alfa Romeo (156?), VAZ 21099, VW T4, VAZ 2114, MITS Eclipse (17" gucku) и вроде ещё 1ну 14ую
MITS Eclipse--час назад притянули на работу,нормально так разворотили морду ейму=(
Первоначальное сообщение от Волчара
Да, там нарядно порвали мицика (если это он, мне показалась м323). Судя по слабым повреждениям последней 2114, она ему просто "добавила", а похоже как раз мицик и устроил эту вереницу.
Верно, мицуба не успела затормозить, скорость вроде больше 100км была.
Первоначальное сообщение от DiеseL
MITS Eclipse--час назад притянули на работу,нормально так разворотили морду ейму=(
всегда его терпеть не мог,когда он машину по пол часа прогревал утром. Не поспать на работе было :D
я лично мимо проезжал :)
Я про К К К и Дизеля
Угу. На мопЭде.
Практически. Соседняя шаражка. Только я от туда уже уволился :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.