Куда дели ЕВРОСПОРТ на НовТеле???
скотство самое настоящее!!!
за каким-то хером врубили эти грйобанные новости-вести-24часа, пля!
скотство самое настоящее!!!
за каким-то хером врубили эти грйобанные новости-вести-24часа, пля!
и по славии та же муть...Сцуко!
Либо врубаете обратно Евроспорт - либо ухожу на ИТС. Такие бабосы платишь и подсовывают говно вместо евроспорта!
Нелюди.
На мыло!
Отдайте ЕвроСпорт людям!
Даешь снижение абонентской платы!
тогда абонентскую плату надо отменить совсем и навсегда.
предлагаю всех расстрелятьнах!
На евроспорте 9 и еще на нескольких каналах) шла информация о том, что они будут открыты только для пользователей НТВ +. Где-то за неделю до НГ
Не так просто перезаключить договор... Но не вижу проблем, я тоже за Евроспорт... На ИТСе два дня не было трансляции Евроспорта и ТВ1000, но у них есь договор с НТВ+... У НовЛайна не было договора с НТВ+, поэтому сейчас мы заключаем с ними договор и никаких проблем...
Хотя, согласна... Без Евроспорта никуда ;)
Биатлон, теннис, плавание, фигурка... :P
+1!!!!
тем более мужики наши так радуют, так радуют ;)
Не так просто перезаключить договор... Но не вижу проблем, я тоже за Евроспорт... На ИТСе два дня не было трансляции Евроспорта и ТВ1000, но у них есь договор с НТВ+... У НовЛайна не было договора с НТВ+, поэтому сейчас мы заключаем с ними договор и никаких проблем...
Хотя, согласна... Без Евроспорта никуда ;)
Биатлон, теннис, плавание, фигурка... :P
ага! Где нах а1тв ночной эфир. Где NAPALM DEATH
выпей йаду...
А в биатлоне у нас все очень непостоянно. То густо, то пусто. За-то интрига :)
А еще они снукер показывают!
Все, Евроспорт вернули. Тему можно закрывать.
А в биатлоне у нас все очень непостоянно. То густо, то пусто. За-то интрига :)
А еще они снукер показывают!
и дартсссс иногда:)
Не гони. сегодня ночью был.
я уже все нашел. Они Сцуко диапазон поменяли.
Россия чемпион!
ГАЗМЯС, ГАЗМЯС, мы - мясо, мы - газ! :)
Светик!
В сад все "музыкальные" аналы.
Даешь russia today !!!
На английском вообще нечего смотреть!
И еще вопросик - когда кончатся глюки, типа "нет сигнала", "вставте карточку"???? А абонентка епт все повышаецца
купи антенну и смотри чё хошь. тока карты вставляй.
Светик!
В сад все "музыкальные" аналы.
Даешь russia today !!!
На английском вообще нечего смотреть!
Если б это я давала ;)
А так без нас каналы выбирают...:(
плахой савет. нипаслушайу
Ну Тада и смарри свой глючный телик. Тока потом не говори, что у тя голова квадратная...Гы
Ну Тада и смарри свой глючный телик. Тока потом не говори, что у тя голова квадратная...Гы
тоже плахой савет. и галява не квадратная, и телек я не сматрю, и вабще ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ
Опять Евроспорт куда-то дели на НовТеле... Уроды! Вместо него сейчас MusicBox.
Пакупайтимляантенны!
Да-да-да, а еще снукер, сцуко, не посмотреть теперь... Во всем значит НТВ+ виновато!
Они не виноваты... Они выкупили этот канала на русском языке, чтобы привлечь наибольшее количество клиентов на НТВ+... Поэтому и отказываются работать с региональными кабельными телевидениями...
Но, вроде как Новлайн обещает Евроспорт на немецком пустить , а в Максиму звонила, они в отказку, технические проблемы, нах вам этот спорт, смотрите Сапкт-Петербург 5 канал... А у меня как назло Максима!!!! :mad:
Чего как сапожник без сапог?, собственного работодателя чтоли не поддерживаете.
Ну что ж, Светик, может хватит абонентов за лохов держать? Давайте я расскажу как все есть на самом деле.
Г-н Петров, директор ИКС, или по местному Новтел, заключил договор на трансляцию канала Евроспорт сразу же, как только ушел из ИТС и образовал свою компанию. Схема оплаты за этот канал (впрочем как и за все другие) следующая - кабельный оператор присылает отчет о количестве своих абонентов, а канал ему на основании этих отчетов выставляет счета, рассчитываемые как количество абонентов в отчете умноженные на стоимость канала с абонента в месяц (до прошлого года - 10 центов США). И начал г-н Петров отчеты в Евроспорт слать - то 100 абонентов пришлет, то 200, а то и целых 300!! И так довольно длительный промежуток времени. В 2002 году Евроспорт и некоторые другие каналы провели аудит компании ИКС и выяснили, что на то время у нее было уже не менее 4000 абонентов. Результаты аудита г-н Петров признал, но договор с каналом Евроспорт расторг, сказав ,что нет у него денег платить по 10 центов с каждого реального абонента. При этом! не смотря на расторжение договора, судя по этому форуму, канал Евроспорт из сетей компании Новтел никуда не пропал, а продолжал там находиться в течении всех этих лет. Естественно г-н Петров никуда никаких денег за трансляцию не платил, при этом, я уверен, регулярно не забывал повышать абонплату и отключать не платящих абонентов. Такая сладкая жизнь продолжалось до 1 января 2007 года, когда НТВ+ по договору с каналом Евроспорт разместили на картинке Евроспорта у себя на платформе свой логотип, что бы выяснить, кто из кабельных операторов ворует их сигнал. У нас, в представительстве Евроспорт, случился небольшой обвал звонков от крохотных операторов (или может это только они сами себя называют крохотными), которые срочно захотели заключить договор на канал. Не знаю, следствие ли это появления логотипа на сигнале НТВ+ или так сложились звезды, только в любом случае Новтел так просто не проймешь, и поэтому срочно была сочинена история о монополисте НТВ+, который выкупил Евроспорт и теперь Новтел заключает договор с ними.. Этой историей очень заинтересовались в Службе Безопастности Санкт-Петербуржского филиала НТВ+, поэтому теперь в Новтеле Евроспорт на немецком (т.е. транслируется немецкая версия со спутника Астра, идущая там в открытом виде). Г-н Петров по старой привычке судя по всему справедливо рассудил, что НТВ+ близко, а Евроспорт далеко.. Только одного не учел - не 2002 год на дворе.
Поэтому пользуясь моментом хочу передать ему пламенный привет и пообещать, что довольно скоро он встретится с нашими юристами в очень теплой и дружеской обстановке УБЭП МВД. Адреса не называю - он ему хорошо известен.
С искренним уважением ко всем присутствующим на этом форуме
Александр Силин
Директор компании АСКОН
Представителя канала Евроспорт в СНГ