Объявляется набор в банду психических лопат.
Жила была голова гонгадзе, и услышала она у существование банды психических лопат. Однажды отличный квадра, один из основателей банды, предложил взять голову гонгадзе в долю. Все поддержали кандидатуру и она была принята. Прошло несколько лет и голова гонгадзе ушла в другое гиперпространство сырных палочек из-за того, что кровожадная сороконожка и коварная печенюшка отпи3дозали голову гонгадзе счастливой дверью.
Основатели:
- Отличный квадрат
- Хитрый лестница
Карательная психиатрия:
- Отличный квадрат
- Хитрый лестница
- Кровожадная сороконожка
- Коварная печенюшка
Короче, если кто хочет, то от вас требуется ниибацо неадекватное имя (смешное, е6нутое, поедающее моск)
Если вас принимают, то вы попадаете в "Сельдевый состав". Потом, за особые заслуги, будете повышены до "квадратурного состава".
p/s пока что в тестовом режиме :))
p/p/s Техника придумывания такого пи3деца преподается вступившим в банду.
у тебя лестница не варит
нашел в одном инет-закоулке: "51. Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час. " .... всем живо приступить к похуданию!!!:war:
мерзкий кащенит, неновижу!
Синие приключения логарифмической линейки в стране "Почему всегда я?" параллельно северному сиянию из под кровати.
Пойдет? =) неадекватно по-моему :)
че-то я не заметил этого поста давно. это, надо короче. 2-3 слова максимум и чтобы просто взрывало моск, полный неакдекват и чтобы в голове была мысль "полный ****ец. просто ****ец". вот когда такое будет - пиши, возьмем )))
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ РАСШИРЕНИЕ КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ
А также создается новая группа: Жадные Стаканы.
ждем кандидатов
баян)
а ты у нас спросил?
А что, нельзя? отбор же будет хороший. все на кастинг. плохо не будет ;)
Смееееееееееееееерть мы же бандааааааааааааа, кончай дуцца
че-то я не заметил этого поста давно. это, надо короче. 2-3 слова максимум и чтобы просто взрывало моск, полный неакдекват и чтобы в голове была мысль "полный ****ец. просто ****ец". вот когда такое будет - пиши, возьмем )))
ждем кандидатов
мы его Дмитрием Харотьяном сделаем
ждем кандидатов
и не создается группа, а одно из направлений
:D
ты пи3дец, такой тоже доблесный дискотечный червяк.
нужно пройти обряд посвящения
"как и я" забыл дописать.
:moderator :maniac: :fire: :fire: :fire:
упаси боже, ни за что
мать вашу ... послушники аццкого сотоны ... мозгодемоны ... необходимо создать святой орден "чистого слова" и уничтожать иноразумных захватчиков :D :D :D
послушай, у тебя нет склонности к нашему с ДраКом ремеслу, попробуй глянуть другую тему, не нашу.
послушай, у тебя нет склонности к нашему с ДраКом ремеслу, попробуй глянуть другую тему, не нашу.
да ну тебя, зимний утюг :)) .. я можно сказать сияю этой склонностью, просто подумал, что для азарта не мешало бы ввести некое противостояние :shuffle:
железная же$$$$ть :D
- Китайцы изобрели круглый глаз
- вышел новый бесцеллер "Мысли о высоком. Автор: светлые волосы"
- Концепция поедания улиток
- новый блокбастер с участием Дмитрия Харатьяна "Зачем они это делают?"
- новая комедия-ужасы-домашний "Блондинки и она о народном феминизме". Автор: Новодворская.
- Термит с треском и скрежетом ушел из дозора. (фсем бурно радоваца)
- Стелс совсем е
Ну и в заключение, самый шлак:
- видеозапись из мозга "Москва глазами деревенского парня. Мысли вслух". (смотреть в другой ветке)
- вышла новая версия программы "Антидроль", которая сама закрывает окна интернет эксплорер-а.
УТКИ КРЯКАЮТ: ПИРАТ!
111111111111111111111111111111111 ))
Линка, это кони стоят в ряд?
они скандируют "БАААНДААНА ВПЕРЕД! БААНДАААНА ВПЕРЕД!"
морская кавалерия :cool:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:D
DraK (15:46:49 8/01/2007)
слышь седня в 6 пьем
Славян (15:47:32 8/01/2007)
**я
DraK (15:47:44 8/01/2007)
водку