SAMSUNG VP - DC 565 Wi.
376-586-687
Вещь хорошая нужная людям которые любят практичность!!!
1. это с какого Х?
2. Так на всех камерах двд. Но там есть слот на карты памяти. Кто вам мешает купить ММС на 20 гигов к примеру?
3. Тоже был раньше такого мнения. Кому как. Мне сейчас они одинаково нравяцца, недостатки есть везде. Про телек с кабелем опять не понял, кто тут мешает? "USB2.0 Композитный Аудио/Видео выход S-Video"
4. Панасоник и Сони (ИМЕНННО ЯПОНСКИЕ) - лучшие камеры в мире. Но данная модель самсунга очень даже неплохая, так что ваша критика данной модели необоснова никоим образом.
1. умеет. И не в цене дело.
2.а вы уверены, что двд-р он не будет определять? 30 минут - это нормально для таких камер. Заметьте, оти камеры появились совсем недавно, они еще в развитии, и качество их оставляет желать лучшего. Данную камеру не юзал, другие юзал, и с худшими х-ми чем у этой, ДЛЯ ДОМА - ОЧЕНЬ ХОРОШО. И практичность действительно имеет место быть.
Опять же - эти камеры или отомрут через года 3, или начнут буйное развитие опять же в эти сроки. А сейчас это мыльницы по сравнению с обычными камерами. И мое мнение сейчас меняецца в сторону именно двд камер, мне они все больше нравяцца.
ага, прошу прощения. Но все-равно сути не меняет. 120 или 80 мм, 40рэ или 140 рэ будет стоить. Не столь значимо
не мешай! мы об высоком:D :D :D . По теме: если сбавишь до 7000-8000, у тя найдуццо покупатели, а так... пустая трата времени. Новогород не приучен к двд камерам
:dn: