Роллерклуб

29 декабря 2006 года
00
5.01 буду в Роллерклубе. Кому-нить что-нить надо?
30 декабря 2006 года
00
Возьми подшипников plz если будут, abec7 каких-нить разборных и недорогих

Цитировать — Сообщение №2
08 января 2007 года
00
подшипов выбора вообще нет :( Думаю лучший вариант - это заказывать подшипы друзьям, кто в Европу едет. И выбор большой и ощутимо дешевле, тк нет дурацких пошлин на спортинвентарь.

Роллов и колес выбор большой, на сайте похоже далеко не полная информация, море всякой защиты.

Цитировать — Сообщение №3
09 января 2007 года
00
Фигова. Тут у нас в Руси видел в спорт-отделе подшипы от СК по 110 рублев за пару штук (abec7). Только нафик этот СК :D

Цитировать — Сообщение №4
09 января 2007 года
00
Кстати, про европу. В Финляндии реальнее ситуация с этим делом, или такая-же?

Цитировать — Сообщение №5
09 января 2007 года
00
думаю надо спрашивать конкретные адреса на том же Роллерклубе, но естественно там ситуация лучше чем в Новгороде ;) хотя думаю тоже от города зависит.
В Чехии в мелких городах небольшой выбор в наличии, дофига всего на заказ. В Праге дофига всего в наличии, и дофига всего на заказ :) Заказ исполняют 3-5 дней

Цитировать — Сообщение №6
10 января 2007 года
00
кстати для любителей, в РК есть слаломные стаканы. 350рэ/10шт. Гламурненькие весьма. Могу закупить по случаю

Цитировать — Сообщение №7
12 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl
В Чехии в мелких городах небольшой выбор в наличии, дофига всего на заказ. В Праге дофига всего в наличии, и дофига всего на заказ :) Заказ исполняют 3-5 дней

Чехия хренова тем, что она не евросоюз не является членом шенгенского соглашения... Хотя там щаз транзит сделали на 5 дней, что не может не радовать :)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.