Подобрали номерок

06 января 2007 года
00
Рыбят, полчаса назад подобрали номерок в Юрьево, напротив заправки, при выезде с карповников. ЭЭЭЭЭЭЭ, едем, едем........и тут бац!!! прямо перед нами (фары у нашей ласточки старенькие, светят плохо) бампер!......! Хорошо у Дениса реакция хорошая - объехали слева (а могли бы и вправо, в канаву с деревом, сходу ведь хрен разберешь человек там лежит, дерево или ещё что.....). Я говорю: тормози мол, а то у нас-то реакция хорошая, а вот у следующего может быть и похуже - проколит себе ножки, иль ещё чего похуже - надо бы убрать с дороги подлость такую. Остановились, первая мысль: вотблясукирешилипост***ться, вторая мысль: ептаможетонивкустахсидят, трахпоголове - селииуехали нанашейвосьмерочке, и наконец третья мысль: наверное у кого-то на пути дерево неудачно стояло. Ну Денис пошел к бамперу, а я на всякий случай в машине сижу, если что....
Оказалось там валялся пластик от бампера (видимо железо осталось принемпринем - профессорж не дурак), а рядом номер.

Короче:D :D :D номер у нас, может найдем чела-то????? Ему хоть меньше проблем будет с ГАИ
Да.......бампер какой-то русский........больше не скажу - искарежен был

В 060 СА 53
06 января 2007 года
00
ОФФ: Какая предъява ?! Номерок не её, она только разместила объяву ! (2р) :D

Цитировать — Сообщение №2
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от White
В 060 СА 53

Не успели номер получить - уже прое*али :D

Цитировать — Сообщение №3
06 января 2007 года
00
почти студентовский

Цитировать — Сообщение №4
06 января 2007 года
00
Эмммс, по существу какие-нибудь предложения будут по поиску потеряшки????
Может кто-нибудь пробить по базе ГАИ номерок, узнать на кого зарегистрирован, координаты какие-нибудь.....????
Человек сегодня утром наверное проснулся, голова болит, сушнячок, глянул из окна, а машинки-то его и нет, стоит какая-то похожая, но бампер какой-то у ней странный.......и номера не наблюдается :eek: упс
Короче помочь надо парню, ИМХО :yes:

Цитировать — Сообщение №5
06 января 2007 года
00
Цитата:
помочь надо парню

А мож там дэвушка? С чего такая уверенность? :D

Цитировать — Сообщение №6
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от K.K.K
А мож там дэвушка? С чего такая уверенность? :D

Хех, неужтоль ты думаешь, что дЭвушка, даже пьяная, потеряла бы полбампера и номер впридачу, и даже это не заметилаб :D :D :D БуГаГа :lol: :lol: :lol: Этож как надо надраться......... а может она от ГАИшников убегала, они её на односторонке поймали, решила скрыться, вот она неудачно развернулась в дерево или может даже в авто ГАИ, ну и текала, что есть мочи......там уж не до номера :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №7
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от *TRAY*
Не успели номер получить - уже прое*али :D

Да=да, сейчас как раз В***СА выдаются.

Цитировать — Сообщение №8
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Да=да, сейчас как раз В***СА выдаются.

Человек сам этой серии номера получал недавно - знает:)
Я, кста, с той же серией езжу:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №9
06 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik
Человек сам этой серии номера получал недавно - знает:)

Ахха :) Стосемнадцатый я :)

Цитировать — Сообщение №10
06 января 2007 года
00
Цитата:
Хех, неужтоль ты думаешь, что дЭвушка, даже пьяная, потеряла бы полбампера и номер впридачу, и даже это не заметилаб :D :D :D БуГаГа :lol: :lol: :lol: Этож как надо надраться......... а может она от ГАИшников убегала, они её на односторонке поймали, решила скрыться, вот она неудачно развернулась в дерево или может даже в авто ГАИ, ну и текала, что есть мочи......там уж не до номера :lol: :lol: :lol:

Дэвушки бывають разные,чЁрные,бэлые,красные... :lol:

Цитировать — Сообщение №11
06 января 2007 года
00
Цитата:
Ахха :) Стосемнадцатый я :)

В курсе ;) ага

Цитировать — Сообщение №12
06 января 2007 года
00
Цитата:

Короче:D :D :D номер у нас, может найдем чела-то????? Ему хоть меньше проблем будет с ГАИ
Да.......бампер какой-то русский........больше не скажу - искарежен был

В 060 СА 53

дык студента.

Цитировать — Сообщение №13
08 января 2007 года
00
Не, видимо не Студента ;)
Короче предлагаю номерок пробить, человечка найти, собраться дружно и мозги-то негодяю бесшабашному прочистить :D :D :D
И вообще, мне тож неохота ГАИ злить.........номер в машине на полу лежит........че-нить не то еще подумают :D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
08 января 2007 года
00
Цитата:

И вообще, мне тож неохота ГАИ злить.........номер в машине на полу лежит........че-нить не то еще подумают :D :D :D

Купи прицепи прикрути на него :)

Цитировать — Сообщение №15
08 января 2007 года
00
предлагаю открутить студенту его номер и этот прикрутить сзади. как долго отъездит??:D

Цитировать — Сообщение №16
09 января 2007 года
00
А номерок-то пылиться :D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
10 января 2007 года
00
Усе!!!!!Объявился сорвиголовабезбампера :D
Я вот думаю, чего с него стребовать: коньячку, мартини или ещё чего..........
Может чего посоветуете............все-таки годовщина свадьбы скоро, отмечать надобно :D :D :D

Цитировать — Сообщение №18
10 января 2007 года
00
Цитата:
Я вот думаю, чего с него стребовать: коньячку, мартини или ещё чего..........
Может чего посоветуете............все-таки годовщина свадьбы скоро, отмечать надобно :D :D :D

Ну на половину стоимости перерегистрации авто коньяк можно ;) И даже не самый азербайджанский...

Цитировать — Сообщение №19
11 января 2007 года
00
Цитата:

Мужик? девушка? молодой? в возрасте?
Историю утери рассказал? :)

Цитировать — Сообщение №20
11 января 2007 года
00
Цитата:
Мужик? девушка? молодой? в возрасте?
Историю утери рассказал? :)

Не виделись ещё............добро не забрал, должен был сегодня позвонить, но видимо ему номер нах не нужен :D :D :D а и правильно, зачем машине опознавательные знаки, без них проще, незасветишься.....:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №21
11 января 2007 года
00
Цитата:
Не виделись ещё............добро не забрал, должен был сегодня позвонить, но видимо ему номер нах не нужен :D :D :D а и правильно, зачем машине опознавательные знаки, без них проще, незасветишься.....:lol: :lol: :lol:

А ему все равно некуда его вешать будет :)) ведь кусок бампера тоже был потерян :D

А отдавай только за вознаграждение - все-таки избавила человека от гемороя с гаи :)

Цитировать — Сообщение №22
11 января 2007 года
00
Цитата:
А отдавай только за вознаграждение - все-таки избавила человека от гемороя с гаи

Тем более годовщина грядет...:)

Цитировать — Сообщение №23
12 января 2007 года
00
Отдала вчера ;)
Говорит бампер не его валялся, и ехал вроде как брат, хз короче, пусть там сами разбираются, получила шампанское и ромовые конфетки, конфеток больше нет:shuffle:, а вот шипучку приберегу :D
А сам-то молодой, симпатичный, расплылась я в улыбке и чуть было телефончЕг не попросила :D :D :D

Цитировать — Сообщение №24
12 января 2007 года
00
В этот момент зашёл Денис с охоты ? :D

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.