девчонки, Help!
Такая ситуёвина, вообщем, уже не знаю к кому и обратиться. Короче говоря, моя малая(её шестнадцать стукает в феврале), зверски ненавидит свои прыщи, у неё это с четырнадцати лет как поперло на лице, что только не пробовали, тоники, скрабы от Джонсонс с гранулами жожоба(вот, та ещё ерунда), ничего не помогало. А с её юношескими амбициями - это стало просто основной семейной проблемой.
И как-то моя подруга (из подмосковья)_ подарила ей маску для лица – вообщем, справились с проблемой.
А теперь, весь тюбик вышел – дочь в истерике, у неё опять всё полезло, из дома выходить не хочет, и даже собственный ДР собирается не праздновать. Я уже все магазины оббежала, нигде такой нет, и подруга, как назло, номер что ли сменила, не могу дозвониться узнать.
Скажите плз, если кто видел или пользовался косметикой этой фирмы, где её вообще можно достать/купить. Буду благодарна очень-очень, обещаю присылать открытки на ДР ежегодно;)))
Как выглядит эта маска - белый тюбик, с белой же крышкой, на тюбике розовыми буквами написано что-то было по ненашему, блин фообше не помню, буквы DS, МАСКА противоугревая. Помню по составу хорошо, что в ней грязь какая-то была сопропель, что-ли.
Если кто видел такую штуку в продаже отпишитесь мне пожалуста!!!