Ага, я люблю слушать как поют птички ! :D:D:D:D:D:D
Я тоже. Только птички - ночью на кладбище :rolleyes:
ох, хорошо ответил....... :cool::D
А что есть что предлажить ? :p
Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ГНУСЬ :)) :D
ДА ДА СПРОСИ КОГО ХОЧЕШЬ НИКТО ПРАВДА НЕ ЗНАЕТ 8Г НУ ВСЁ РАВНО :::::))
Ты не одинок;)
и на чём же ты музицируешь, Гнусь, в Вещих Снах???
да ну нах это г...но, эта ж не жывая музыка, тоесть не та, которую я имел в виду. А какое-нибудь жестокое рубилово на электрогитарах ну или хотя бы рок музыка...
Ну, б?я, началось...... В Вещих снах, не в Вещих снах... :D Конечно там... Вот только эта... Ты-то сам кто? :D
Ну, б?я, началось...... В Вещих снах, не в Вещих снах... :D Конечно там... Вот только эта... Ты-то сам кто? :D
Эй, Гнусь, а ты уверен, что ты профессионал?
Немного самокритики еще никому не мешало.
:D:D:D когда же я к Вам на репетицию выберусь?
Эй, Гнусь, а ты уверен, что ты профессионал?
Немного самокритики еще никому не мешало.
Вообще-то я просто так сказал... Зато прикольно
Приходи.. тебя Саня будет рад видеть ;)
А по нему не скажешь.........
А как ты по нему собралась говорить? :eek:
ну, типа читай ник. Робсон я. Люблю хорошую музыку. А то, что ты в Вещих Снах - узнал тут на форуме по базару, ну, типа, Вещие Сны я уважаю, но только ты не ответил на мой вопрос: на чём ты играешь в группе?
как может музыка петь??? музыка может звучать (или не звучать), а петь может вокалист (или не вокалист - не суть важно). Да, кста, в парке я енто всё слышал - ничё, прикольно:)
как может музыка петь??? музыка может звучать (или не звучать), а петь может вокалист (или не вокалист - не суть важно). Да, кста, в парке я енто всё слышал - ничё, прикольно:)
Да прикольно, мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!...............Музыку я те напишу какую хочу по мылу, окей?????:dance:
Что-то либо я с утра туго соображаю, либо вы, мадемуазель, слишком торопились написать и вышло не понятно. На всяк случай мыло вот: kakayaraznitsa@mail.ru какую хотите музыку - пишите, но я не понял прикола...
Что-то либо я с утра туго соображаю, либо вы, мадемуазель, слишком торопились написать и вышло не понятно. На всяк случай мыло вот: kakayaraznitsa@mail.ru какую хотите музыку - пишите, но я не понял прикола...
Да это я пишу бывает не понятно.так что если что извини:)
А хочеш я те свои треки подгоню их даже в рессе на дискотеке крутили!
ну, типа читай ник. Робсон я. Люблю хорошую музыку. А то, что ты в Вещих Снах - узнал тут на форуме по базару, ну, типа, Вещие Сны я уважаю, но только ты не ответил на мой вопрос: на чём ты играешь в группе?
на басухе
А хочеш я те свои треки подгоню их даже в рессе на дискотеке крутили!
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
Хотел бы видеть - пригласил, ты так не думаешь?