2109 из короткого крыла в длинное

02 января 2007 года
00
Как это сделать и много ли денег нада для этого???
02 января 2007 года
00
как минимум новые крылья, капот, и решетка.

Цитировать — Сообщение №2
03 января 2007 года
00
Делай тогда уж как у второй самары (капот,крылья, бампер, фары, решётка). Затея такая же бессмысленная, зато более дорогая :D

Цитировать — Сообщение №3
03 января 2007 года
00
Блин, опять жена под моей учёткой вошла на форум под своим ником. Выше моё сообщение.

Цитировать — Сообщение №4
03 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rush
Блин, опять жена под моей учёткой вошла на форум под своим ником. Выше моё сообщение.

Превед жене!

Цитировать — Сообщение №5
03 января 2007 года
00
1500 капот
600*2 крылья
200 решетка
тыщи за 2 может кто-то возьмется, можешь и сам попробовать сменить. в принципе ниче сложного но ппомудится придется.
+ покраска. кароче 15 штук готовь.

Цитировать — Сообщение №6
03 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
1500 капот
600*2 крылья
200 решетка
тыщи за 2 может кто-то возьмется, можешь и сам попробовать сменить. в принципе ниче сложного но ппомудится придется.
+ покраска. кароче 15 штук готовь.

хм... в автомире наблюдал крыло за 1200:wow:

Цитировать — Сообщение №7
03 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от valerik
хм... в автомире наблюдал крыло за 1200:wow:

это тольяти, а то камазовское.

Цитировать — Сообщение №8
03 января 2007 года
00
Цитата:
это тольяти, а то камазовское.

Проверял-не подходят они а/м ОДИНАКОВА= зачем платить больше?

Цитировать — Сообщение №9
04 января 2007 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SAN
Проверял-не подходят они а/м ОДИНАКОВА= зачем платить больше?

не понял - че куда не подходит??????

Цитировать — Сообщение №10
05 января 2007 года
00
Он имеет в виду что КАМАЗ что Тольятти - не ВАЗ, и к машине не подходят. Согласен на все 100. И сразу предупреждаю - скорее всего капот к крыльям будет не подогнать, он будет смотреться как бы "приоткрытым". И ещё - пенка капота через пару месяцев отслоится от каркаса, постарайтесь напихать в дополнение к заводскому ещё герметика (может поможет). Ещё раз повторяю - затея дорогая и бессмысленная... К тому же короткое крыло смотрится гораздо интереснее - агрессивнее, что ли...

Цитировать — Сообщение №11
05 января 2007 года
00
Цитата:
Ещё раз повторяю - затея дорогая и бессмысленная... К тому же короткое крыло смотрится гораздо интереснее - агрессивнее, что ли...

Думаю не из-за эстетики люди мутят переход,а из-за отсутствия новых (пускай даже и кривых) з\ч для короткокрылых.

Цитировать — Сообщение №12
05 января 2007 года
00
Цитата:
К тому же короткое крыло смотрится гораздо интереснее - агрессивнее, что ли...

Это твое мнение, имхо - убежище полное.

Цитировать — Сообщение №13
05 января 2007 года
00
Цитата:
Он имеет в виду что КАМАЗ что Тольятти - не ВАЗ, и к машине не подходят. Согласен на все 100. И сразу предупреждаю - скорее всего капот к крыльям будет не подогнать, он будет смотреться как бы "приоткрытым". И ещё - пенка капота через пару месяцев отслоится от каркаса, постарайтесь напихать в дополнение к заводскому ещё герметика (может поможет). Ещё раз повторяю - затея дорогая и бессмысленная... К тому же короткое крыло смотрится гораздо интереснее - агрессивнее, что ли...

хрен знает - мне подогнали все нормально. причем крыло одно камазовское, капот и второе крыло с битой сняли - говорят были родные, х.з.
единственный косяк - фары и решетка получились утопленные какие-то. надо регулировать может........

Цитировать — Сообщение №14
06 января 2007 года
00
Цитата:
хрен знает - мне подогнали все нормально. причем крыло одно камазовское, капот и второе крыло с битой сняли - говорят были родные, х.з.
единственный косяк - фары и решетка получились утопленные какие-то. надо регулировать может........

А чём я и предупреждал. гыгы.

Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Это твое мнение, имхо - убежище полное [кроткое крыло - п.а.т.п.]

Долгие годы придерживался твоей точки зрения (лет 10-15). Поставил рядом фас два 2108 (карыты пипец, короткое крыло), 2109 (суперсостояние - щасбыкупил, тоже кароткое), два 21099 с длинным и приблудный 2109 тоже с длинным - мляяя, как же я ошибался (а ты до сих пор :D). Жалко фотика небыло, но может быть этот парк юрского периода к лету ещё не разбежится - и я всё таки это фотну на память.

П.С.: п.а.т.п. = примечание аффтора текущего поста :D а не то что вы подумали :D

Цитировать — Сообщение №15
06 января 2007 года
00
возможно, но полагаю, что моя точка зрения уже не изменится

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.